海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出让部分中国车(价格全面下调)

现准备转让DF8B 9001一台 车全新,仅上轨试车 价格500(已售出)
DF8B 0150 京局丰段  全新 仅上轨试车  价格500。
RZ.RW22各一节(均不带灯) 车全新,配件包打开过,但配件齐全。单节价格150。
新版DF4B武警一台(已更换转向架)全新车,上轨试过车。 价格:500。
以上车可以单卖,但最好打包一起。不含快递费用(顺丰快递)

本人无支付宝, 讲究诚信,银行转帐。联系电话:18980913628 (来电,短信均可)
全家福:

价格:L  帮顶!!!!!!!!:victory:
吓人:L 帮顶!!!!!!!!:victory:
吓人 帮顶!!!!!!!!
楼主如果这个价格求购会怎么样?:lol :victory:
价格高了可以商量的,我又不是经常卖车的那种老手,我是比较原来买来的价格写的。还请各位见谅哦。有诚心要的价格可以谈得。:L
建议LZ把价格再降些  这样走的快点!!!:victory: :lol
雪域神舟全新也没这个价格
应楼主的要求,我帮楼主义务顶贴

免责声明:
1.本人仅仅义务顶贴,不代表赞同楼主滴任何观点,楼主买卖发生的一切问题与本人无关,本人不承担任何法律责任
2.谢绝跨省追捕!
3.解释权归本人
原帖由 TTR 于 2009-10-8 13:29 发表
应楼主的要求,我帮楼主义务顶贴

免责声明:
1.本人仅仅义务顶贴,不代表赞同楼主滴任何观点,楼主买卖发生的一切问题与本人无关,本人不承担任何法律责任
2.谢绝跨省追捕!
3.解释权归本人

楼上这位老兄太有意思啦 !!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 笑死我啦!!!!!!!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
呵呵 有意思!顶了!:victory:
兄弟本来卖车价格指责一片,我一义务顶贴,结果立马顶出去两套三台车,再帮你使劲顶一下:lol
:victory: :victory: :victory:
:( :( :(
:victory: :victory: :victory:
价格不再雷人,来看看吧。需要的联系哦!!!!!:handshake
RZ,RW什么局段?什么颜色?
同问,车厢的配属
软座“沈局长段”,软卧“京局原段”。
原帖由 PEORT 于 2009-10-20 20:57 发表
软座“沈局长段”,软卧“京局原段”。

车身什么颜色?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-23 13:30