海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广州新感觉:广州火车站和广州治安确有明显好转。

头像被屏蔽
早就好鸟,但仍然有票贩子转悠,恨不得将其碎尸万段
头像被屏蔽
你彭大兄一个三大五粗的岳阳汉子,况且是大白天走在大街景点中,即使是歹徒有心,也会对你忌惮三分。

你让你老婆独自一人,穿金戴银地来广州城区走一走,逛一逛瞧瞧。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-10-7 09:45 发表
你彭大兄一个三大五粗的岳阳汉子,况且是大白天走在大街景点中,即使是歹徒有心,也会对你忌惮三分。

你让你老婆独自一人,穿金戴银地来广州城区走一走,逛一逛瞧瞧。:lol

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
不过说实话,我觉得广州的无论是从治安,环境等等来说都好了很多啊。毕竟明年就是亚运了嘛!

回复 #1 T99/10 的帖子

哎 我一个月去广州站N次
卖报纸的买地图的可多了
一般在售票厅外面的那个地下通道处  TAXI落客处
不过治安确实挺好了
我曾经在广州站广场睡过一晚  竟然没丢东西
广州火车站的的安保工作明显加强了。我3号在广州,首先我在省站下车在地铁站时就已经要安保了。然后进站候车时先是行李过机安检,然后是出动金属探测仪,再者是检查身份证以及是车票盖章,韶关站相比起奥运还是没那么严格的安检:lol 至少到售票厅不需要安检了。
显然在30号进出广州地铁,到东站乘火车如同平常没有二样,有一个不同的就是乘地铁在东站出口后要兜到公汽车外面转360度后重新回到大厅进站候车.
去年到今年8月进出广州站十多次,居然没被偷被抢

看来广州站也没像网上说的那么乱

回复 #4 清风亭 的帖子

正解,在广东任何地方任何时候都不可掉以轻心,否者麻烦了。。。。。。。。。。。。。

回复 #8 世事如淇1985 的帖子

:L :L :L 不是广州站晚上0:00以后要清场呀...
原帖由 世事如淇1985 于 2009-10-7 14:27 发表
广州火车站的的安保工作明显加强了。我3号在广州,首先我在省站下车在地铁站时就已经要安保了。然后进站候车时先是行李过机安检,然后是出动金属探测仪,再者是检查身份证以及是车票盖章,韶关站相比起奥运还是 ...

我记得我在暑假期间从广州回韶关,在候车室里居然给警察说要检查身份证:L 。我才14岁,哪来的身份证啊。然后那个警察还一直望着我。他真是吃饱了没事撑着!!!强烈BS他!!!

回复 #9 无忧草 的帖子

都是东站和地铁公司没协调好,搞得旅客很大火。
原帖由 新人ADA 于 2009-10-8 11:49 发表
都是东站和地铁公司没协调好,搞得旅客很大火。

的确是,绕一大圈,根本没把旅客的辛苦放在心上
以前安检怎么没这样的
原帖由 清风亭 于 2009-10-7 09:45 发表

老实讲.. 如果真的是这样穿 我都想抢.......
原帖由 bcdgfh 于 2009-10-8 18:13 发表

老实讲.. 如果真的是这样穿 我都想抢.......

我不想抢,但是我会笑,哪有那么爱晒命的女人啊:lol

火车站现在治安很好,没有黑社会敢在里面搞事了~~~~
我四号开始一连三天在广州呆着,火车站的治安比以前好很多,这是肯定的;但是就当天晚上在新市墟被两小偷跟踪,差点被摸,又让我感觉广州的治安跟以前没得比。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-5 19:04