海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

此贴作废

此贴作废

11G才卖500  ?
帮顶了  和楼主交易过 楼主的包装非常到位
第一幅图好象是探索号的车厢?
好车  帮顶了
帮顶,没看到DF11G的链接哦,想拍了,呵呵呵!
好价格 帮顶
df11g,两个都有动力,是我拿两个无动力的底改的。视频在我空间日记里。是我的原装双动力DF11G和后改动力的速度对比。还有就是把车分开跑的视频。)两个电机是我在五六个电机里挑的,速度差不多的。本来还照了几张内部图。但不知什么原因传不上。我只能说了:两个电机都是我用别的车的电机架(塑料的)用哥俩好沾到底盘上。(电机可拆下来),用电线和轮子,小灯连接,没有电路板。运行正常。车身:有一侧排障器的下方有缺陷。油箱只有一个,车上两个是我用美国车的。有一个完好的原来无动力车的灯配件。(未安车上,车上用的是电阻和发光二极管。)(红灯也是好的,但位置差点,外边看红灯暗,大灯是白灯)后视镜只有一个是完好的。另三个刮坏了。
帮顶。。。。。。。。
请问一下楼主,不要你改的11G车底,我想要你的无动力车壳,因为你的车壳也有损坏,我想买来制作静态的摆设如果可以的话站内可以详谈价格

:L :L :L :L
DF11G.450元,含邮。车厢130元。可议价
DF11G.450元,含邮。车厢130元。打包500

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 17:15