海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天买了2张深圳西——东莞东的1282,5.5元,很爽,有清晰大图

昨天买了2张深圳西——东莞东的1282,5.5元,很爽,等会上图

牛啊,这价钱恐怕在深圳还没有出到市区的范围呢:victory:
原帖由 天使IQ 于 2009-9-20 18:30 发表
牛啊,这价钱恐怕在深圳还没有出到市区的范围呢:victory:

起步价管关内12元关外7元,当然不够!
还是在代售点买的呢。
呵呵,楼主争取再弄一张东莞东至深圳西5.5的票出来,就绝了。
原帖由 daixin 于 2009-9-21 15:55 发表
呵呵,楼主争取再弄一张东莞东至深圳西5.5的票出来,就绝了。

:lol :lol :lol
兰局列车,今年4.1调图才有的列车,因为走的不是广深 所以价格比较和谐 另外一列 1183也是如此的

回复 #4 深圳西站 的帖子

应该不是代售点   最可能是在深圳罗湖车站买的   对不对?
只是不知道车站代码的第六位代表什么  我在深圳买的是238190,这个是238192
原帖由 桂林北客运段 于 2009-9-21 17:57 发表
兰局列车,今年4.1调图才有的列车,因为走的不是广深 所以价格比较和谐 另外一列 1183也是如此的

到济南的1282怎么是兰局的呀?

头像被屏蔽
哈哈去到东莞的再转车上其他车广州,比喝血号省不少呀

不知东莞东离东莞站有几米远呢? 要是近也可以行路过去打喝血号走人呀

还是你比较牛哦。
东莞东极少卖到广州东、深圳西的外局车车票,只卖广梅汕的那几趟车。
原帖由 广铁茂段DF11G 于 2009-9-21 23:11 发表
哈哈去到东莞的再转车上其他车广州,比喝血号省不少呀

不知东莞东离东莞站有几米远呢? 要是近也可以行路过去打喝血号走人呀

东莞东站与东莞站相距约3公里,公交车2元15分钟,的士车一口价20元约5分钟,黑车价格不知。
原帖由 坐着动车看特快 于 2009-9-21 18:39 发表
应该不是代售点   最可能是在深圳罗湖车站买的   对不对?
只是不知道车站代码的第六位代表什么  我在深圳买的是238190,这个是238192

不是在火车站,的确是代售点买的。

深圳站普通电子软票的代号是238190,代售点的话,第六位数字为2;深圳西站的代号为239510。

回复 #8 坐着动车看特快 的帖子

是代售点出的票,东莞东到深圳西不好出票啊。有空我去试试
原帖由 jci 于 2009-9-22 13:04 发表
是代售点出的票,东莞东到深圳西不好出票啊。有空我去试试

貌似只买广梅汕的票,其他都不卖。
去深圳西站就可以買到,上次我都是在開車前一小時買的
原帖由 wuwqingyuan 于 2009-9-21 18:39 发表

到济南的1282怎么是兰局的呀?

说错了 应该是1182是兰局的 不好意思啊
原帖由 herman 于 2009-9-22 15:02 发表
去深圳西站就可以買到,上次我都是在開車前一小時買的

深圳西站的票是开车前十分钟才停售的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-5 16:13