海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

微软火车中国论坛邀请码

大家好,我是个新手,我到微软火车中国论坛下游戏,发现微软火车中国论坛注册会员要邀请码,请问大家这个邀请码怎么获得,有邀请码的哥们请贡献一下,晚辈在此感激不尽。

回复 #1 lihui66774 的帖子

我也为这事头疼呢~什么是邀请码呀~晕死了!
是啊 我也没有邀请码 根本注册不到!!!:Q :Q :Q
要的加我qq524536853      
认证的时候说明,取邀请码

回复 #4 cwl19882009 的帖子

你好 我加你QQ了 请说明 谢谢
为什么这个帖子看得多回复的少呢 请各位前辈帮忙 出手相救我们爱好微软模拟火车的晚辈吧 各位玩车的晚辈感激不尽
为什么这个帖子看得多回复的少呢 请各位前辈帮忙 出手相救我们爱好微软模拟火车的晚辈吧 各位玩车的晚辈感激不尽
估計是會員太多的原因吧, 可惜我也不是會員...... 幫不上忙

回复 #4 cwl19882009 的帖子

己加了你的qq 谢谢
已经加QQ,谢谢
邀请码不是每个会员都有的,这你们要去求坛主和版主们了!
已加QQ,谢谢给一个呀

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 17:38