海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

RW的问题求助

从verycd上下载了RW,可是操作方式选择专家模式的时候客车进站会自动刹车,自动变为空档,这是怎么回事呢?

另外Verycd上的附件使用了u115的网盘,可是我进不去呀,不知道大家有没有这个问题。

多谢
因为你超速了!u115要用默认IE下载
多谢,进站的时候没有超速呀,还是系统有默认的进站限速?
我原来用谷歌不能进入网盘,今天用IE8也不能进入,是不是服务器暂停了?
me ok:lol
RW自带车有超速放风的功能
放风就是紧急制动
紧急制动时,功率手柄回0位,换向器在中立位,列车管风压降为0,且无法缓解。必须等车速为0时才能够缓解运行
原帖由 风雨 于 2009-6-27 10:41 发表
RW自带车有超速放风的功能
放风就是紧急制动
紧急制动时,功率手柄回0位,换向器在中立位,列车管风压降为0,且无法缓解。必须等车速为0时才能够缓解运行

对的,我的体验是在专家模式,当前方红灯或黄灯或黄灯闪时只要经过地上的 AWS (Automatic Warning System) 装置(自动列车警报装置)就可能激活 AWS 报警,要解除的话必须在几秒内按 Q,否则便紧急制动。
专家模式 very good
多谢楼上各位,看来还是要提高驾驶技术呀。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 17:26