海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有四方厂或者青岛的兄弟吗?

[这个贴子最后由安琪在 2004/07/21 05:47pm 第 1 次编辑]

小弟有事拜托各位了:GF大人去了四方,答应给俺拍车,可她一个女生,拍出来的照片我可不敢恭维……所以想请大家带带她。最好还能拜托您带她去海边转转,谢谢您了,改日您到了交大俺一定火锅伺候!请与我联系:13880778055,谢谢大家了!

[这个贴子最后由雨中风在 2004/07/22 09:18am 第 1 次编辑]

小弟乃青岛人也,陪美女看风景可是件美差,拍照可就不行了。版主还是联系济局青岛,济局青段,快速,站票吧,或许他们摄影经验丰富,可以帮忙拍出不错的照片来。 :em18:

呵呵,咋不叫班上的GG帮助她啊?

下面引用由hy642004/07/22 02:54pm 发表的内容:
呵呵,咋不叫班上的GG帮助她啊?
他们除了一张甜嘴就啥都没有了……

什么时候来???去四方厂拍车?要去庞巴迪才有可能见到新型车,那里离四方好远啊!!!!

下面引用由济局青北段2004/07/22 08:26pm 发表的内容:
什么时候来???去四方厂拍车?要去庞巴迪才有可能见到新型车,那里离四方好远啊!!!!
明天早上K206到,实在不行就不拍了吧,看看海就行……
谢谢各位了哈……

安琦小师弟还在吗?有空谈谈?我的QQ1033992
我是97车辆的,你是01的?

本人也是青岛人,但非四方厂职工,所以实在是爱莫能助了。四方长除总市区内厂外,在城阳棘洪滩还有客车分厂,据说很有规模,值得以去。总厂也就去过一次,那还是青岛大学组织专业实习市去的。

[这个贴子最后由安琪在 2004/07/25 00:24am 第 1 次编辑]
下面引用由RayExpress2004/07/23 10:29pm 发表的内容:
  本人也是青岛人,但非四方厂职工,所以实在是爱莫能助了。四方长除总市区内厂外,在城阳棘洪滩还有客车分厂,据说很有规模,值得以去。总厂也就去过一次,那还是青岛大学组织专业实习市去的。
今天她们去了总厂,回来给我电话说看了DF7G,知道了南、北车的区别(天,我真的这么失职吗?她可是车迷的GF啊……),告诉我说四方机车没有活干,每个月交15台7G,每台300万,她说她们不去城阳了,说是和专业不相关,看不懂……气死我了,简直是占着茅房不……的行为(呵呵,省了……)。早知道还不如让我们车辆的去……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-28 19:04