海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问庞巴迪的车与传统25K和25T车分别有什么区别?谢谢

[这个贴子最后由铁路小亨在 2004/04/01 01:15pm 第 1 次编辑]

如题

具体的还不太清楚,现在只知道BSP25K构造速度是160,而25T是170;BSP25K算四方和BOMBADIER的,但是25T算自己的;BSP用的是法国转向架和SW-220K,25T是SW-220K和CW-200K;BSP只有软座,软卧,餐车,25T好象什么都有。

下面引用由安琪2004/04/02 07:02pm 发表的内容:
具体的还不太清楚,现在只知道BSP25K构造速度是160,而25T是170;BSP25K算四方和BOMBADIER的,但是25T算自己的;BSP用的是法国转向架和SW-220K,25T是SW-220K和CW-200K;BSP只有软座,软卧,餐车,25T好象什么都有。
BSP刚出来时,车体上都标识最高速度200公里/小时.

四方也要生产25T吗?会不会高档车上四方产BSP,长客产25T ,两者竞争?

下面引用由安琪2004/04/02 07:02pm 发表的内容:
补充一点: 据说BSP加装第三个刹车盘后就可以跑200了, BSP有KD, 25T没有, 而且25T的YZ似乎也没有??

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-24 20:32