海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

四方的四种新车

四方的四种新车
天池0001,可能是沈局接触网检查车
5301,朝鲜25K,绿色,塞拉门,橡胶风挡,SW-160
665782,22B改造车,无压筋,其他未变
998844,新型红外线检查车
有青岛的车迷吗?去照一下发上来!

四方的四种新车

朝鲜 25K? 朝鲜有资金购买新车吗? 好大机会走国际线, 如北京 - 平壤或莫斯科 – 平壤

四方的四种新车

下面引用由bigbrain2003/11/22 08:55pm 发表的内容:
朝鲜 25K? 朝鲜有资金购买新车吗? 好大机会走国际线, 如北京 - 平壤或莫斯科 – 平壤
呵呵,估计是半买半送吧,刘老板可能是实在为他那破车影响咱们车的速度窝火,干脆送他了。

四方的四种新车

下面引用由安琪2003/11/22 10:32pm 发表的内容:
呵呵,估计是半买半送吧,刘老板可能是实在为他那破车影响咱们车的速度窝火,干脆送他了。
朝鲜也需要25K吗?还是塞拉门的,要送的话25B就好了,或者干脆给改造过的22。我们不是也在用22嘛!

四方的四种新车

可能老金自己用吧:)

四方的四种新车

下面引用由苏宁快速2003/11/23 02:44pm 发表的内容:
可能老金自己用吧:)
金大胖同志可不坐这车,人家的是日本车,前几年才到瑞典翻新的。(好象是吧,我记得不太清楚了)。
唐山厂现在在给他们搞行李车,我看到图纸了,娘啊,一个车中间就是个大拉门,十几米宽,占半个多车长了,呵呵,难道胖同志想把自己的小乌龟壳车也扔里头啊?!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-5 16:36