海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T56的车底

T56的车底据说情况很不好,他们列检说的,下铺都是三合板,很容易断裂,据说是浦镇劳司出的,怎么能这样呢

T56的车底

状况多了。1,楼梯扶手轻轻一拉就掉了,差点摔着旅客,还好是乘务员。
    2,车门锁不上,上次有检查组来检查,当着路局领导的面,列车员拉车门没拉动,车长拉车门也没拉动,但那个检查组的人一拉就把门拉开了,结果呢?两个人当然麻烦大了。
    3,上次在石家庄开车后,SYW 25K 71801走行部冒烟,造成在京广线临时停车15分,列车员不会用灭火器,还是旅客给灭的。在没查明原因的情况下,继续运行。后来在西安客技站检修,那么多专家楞是没查出毛病。两趟车乘务员都提心掉胆的,最后只能甩车。
    4,广播室的配电箱几户趟趟出问题,GPS显示系统显示不正常。  SYW 25K 671800广播车竟然没有天线,一度成为全路广播最差的13趟车之一。

T56的车底

下面引用由T412003/11/18 08:41pm 发表的内容:
T56的车底据说情况很不好,他们列检说的,下铺都是三合板,很容易断裂,据说是浦镇劳司出的,怎么能这样呢
卧铺我只上去看过一次
没有仔细留意
但是硬座的车底的确不太好
下雨的时候会漏水
这个问题 郑局西段最有发言权 呵呵

T56的车底

我把这条给忘了,只要是下梢大一点的雨(小雨除外),SYZ车就会漏水,旅客打着伞乘车,1楼和2楼之间的楼梯出都成瀑布了。真害怕在电路上再出些问题就麻烦了。

T56的车底

这车是当年跑郑州-北京西的吧?怪不得给了西安呢。
我做过硬卧,觉得床板还行。可能是因为当时车还比较新吧。

T56的车底

下面引用由郑局西段2003/11/19 05:41pm 发表的内容:
我把这条给忘了,只要是下梢大一点的雨(小雨除外),SYZ车就会漏水,旅客打着伞乘车,1楼和2楼之间的楼梯出都成瀑布了。真害怕在电路上再出些问题就麻烦了。
还会有这样的事呀

T56的车底

太夸张了吧!!!怎么会这样,为什么不找制造厂商的问题呢!

T56的车底

下面引用由郑局西段2003/11/19 05:41pm 发表的内容:
这种情况可以用这么一句话来概括:外面下大雨,里面下小雨;外面不下雨,里面还下雨。

T56的车底

下面引用由逸鹏2004/02/01 08:43pm 发表的内容:
这种情况可以用这么一句话来概括:外面下大雨,里面下小雨;外面不下雨,里面还下雨。
说来听听,怎么外面不下雨了里面还下雨,难道是水还没漏干净?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-23 14:17