海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T56/5次双层车底该给谁?

T42/1次很快就要换新车了,老车将给京2队(56车队)使用。56次双层车底会怎么使用呢?
   1,硬座部分可用作城际特快,西宝票价29元,现在的城际特快只要16元。客流会受影响吗?
   2,将硬卧软卧硬座餐车全给宝段,这也是最流行的说法,因为这趟车当初就是宝段要的。他们段没有空调车检修能力,应该从25A/B/G开始吧。别一开始就是25K,还是双层的。
   3,我的观点,检车工作还是西段做,交路给宝段,这样比较好。因为这批车太娇气,我们得好好饲侯啊。
   青岛段不是有列双层硬卧吗?好象没消息了。我们可以仿照他们的作法。

青岛有双层?好象济局的双层现在都归济南分局。

以前济南-北京的2597/8的双层卧铺,青岛-北京(T)25/6的双层卧铺和餐车,现在在徐州,运行徐州-泰山(4925/6)和泰山-上海西(2147/8)。

T41的新车什么时候能到啊
急死人

41/42什么时候新车到呢!?

下面引用由郑局西段2003/11/05 02:46pm 发表的内容:
T42/1次很快就要换新车了,老车将给京2队(56车队)使用。56次双层车底会怎么使用呢?
   1,硬座部分可用作城际特快,西宝票价29元,现在的城际特快只要16元。客流会受影响吗?
   2,将硬卧软卧硬座餐车全给宝 ...
我觉得可以给K761/762 呵呵
十年的车底了 还是双层25B
该换了
也可以跑西宝城际 甚至可以考虑给K119(K119是西段的车还是兰局兰段的???)

下面引用由T552003/11/11 09:29pm 发表的内容:
我觉得可以给K761/762 呵呵
十年的车底了 还是双层25B
该换了
也可以跑西宝城际 甚至可以考虑给K119(K119是西段的车还是兰局兰段的???)
那批车底是92年9月30号到郑的。11年了。
如果跑西宝,价格一下子就上去了。T799的上座率就不如K797

下面引用由郑局西段2003/11/12 05:57pm 发表的内容:
那批车底是92年9月30号到郑的。11年了。
如果跑西宝,价格一下子就上去了。T799的上座率就不如K797
你还是没正面回答我的建议是否具有可行性 呵呵 我倒真的比较希望给K761 肥水不流外人田 嘿嘿
另外纠正你~ 西宝城际的车次似乎应该是T795 T796 T797 K798 T799~
不是K797:)

其实更重要的是尽快全部淘汰22,即绿皮全部更新为25B,不要总是22与25B混编。25K与25G还可以担当19年的干线客运(当然是塞拉门的)。

昆明 大理间也有双层卧铺

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-4 10:00