海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈呼吁郑渝铁路过南阳东站!

强烈呼吁郑渝铁路过南阳东站,与宁西铁路在南阳东站交汇,配合宁西复线,把南阳东站建设成南阳又一大客运车站!这样既省去了南阳火车站的改造,有可增加南阳人民的出行选择!
这样的话,郑渝铁路就必须利用焦柳铁路北上了
别再YY着走洛阳了!
原帖由 SS8固定重联 于 2009-3-8 14:22 发表
别再YY着走洛阳了!

为什么呢???
合理规划才是关键。这条铁路的设计目的是什么,希望有多大的运力,设计时速如何,沿途的地质环境如何,所通达地区的市场潜力和资源又如何?这些都是修铁路时要考虑的。不是说过哪就过哪的。
原帖由 SS8固定重联 于 2009-3-8 14:22 发表
别再YY着走洛阳了!

我说的是实话,为什么南阳人非得支持铁路过市区不可?过西峡县才是走直线,这样南阳既有了两个铁路十字路口,又有了两条北上的铁路。
我坚定的认为最终方案是“郑州-平顶山-西峡-十堰-万州-重庆”
我坚定这条铁路  还得在吹三五年吧
别再YY着走洛阳了!

怎么?郑渝铁路过南阳就不是YY了?过十堰就不是YY了?过襄樊就不是YY了?过平顶山就不是YY了?过许昌就不是YY了?
这个还有争正统的,哼!
原帖由 独孤雨 于 2009-3-8 12:43 发表
这样的话,郑渝铁路就必须利用焦柳铁路北上了

不会吧,不可以沿许平南高速走吗?到平东站,然后可以到许昌,到郑州,许昌也可以直接到开封?这样不行吗?或者省里想保郑州的话直接从平东到郑州?
原帖由 xiahuaxian 于 2009-3-18 19:12 发表

不会吧,不可以沿许平南高速走吗?到平东站,然后可以到许昌,到郑州,许昌也可以直接到开封?这样不行吗?或者省里想保郑州的话直接从平东到郑州?

豫东可是不缺铁路,倒是豫西,有待于开发
原帖由 独孤雨 于 2009-3-18 19:45 发表

豫东可是不缺铁路,倒是豫西,有待于开发

整个南阳平顶山也不算豫西吧?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 21:02