海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得22比25G赛拉门那种好

22的窗户东全能打开,25G只有几个窗户可以打开,照相时25G的窗户不能打开,只能隔着玻璃照,照出来都是模糊的!22的窗子能打开,照出来效果还行

但是车辆厂不能因为有人要照相就不造封闭空调车.毕竟要满足大部分旅客的需要.

就是,毕竟厂家面对的主要对象不是车迷。

所以想一邊坐車一邊照相的話最好還是坐22或25K

22热死人

但是22型或25B型的票价要比25G的便宜一倍~~比如冬天要是做25G的就不如做22B或25B的温度要求最低都要达到零上16度~价格还很便宜~夏天做25G的还有点价值~

22、22B、22C是双层玻璃,其他的好像都是单层的

下面引用由东风416592003/09/29 05:32pm 发表的内容:
22、22B、22C是双层玻璃,其他的好像都是单层的
是双层的呀,中间有真空。仔细看回看到的。

真的很想睡了,但是马上就升级为高级站友了,又不愿意灌水,只好回复了。
夏天嘛,还是坐25G或25K,冬天还是坐22B或25B。我今年从杭州回家,坐的K71次,到了重庆发现连空调发电车都没有挂!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-30 00:52