海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

DF4B

DF4B     修改完成时间2008.12    3DMAX8.0
不错!相当的逼真。可以投放到MSTS和TRS里。从机车外形及车钩都跟真机车一样,就是没有配属。

好看!!!!!!:victory: :victory:
不错,漂亮,可以做封面了
不错................

回复 #1 东风内燃机 的帖子

Great !!! :)
楼主能否把模型和贴图传给我呀?
头像被屏蔽
没有办法找不足了·····
T_T 看哭了都
贴图很棒!模型方面还是希望能够准确一点,稍有点概念,呵呵。还是以车迷的眼光来看待得。
谢谢老三,我会一直学习和改进的,在我刚开始做火车模型的时候我还不了解各种车型,后来知道了一些火车车迷网站,看见上面有好多照片和对机车的介绍,才知道了西瓜、橘子、芭比娃娃、蓝精灵等这些可爱的名字,也熟悉了各种车型的不同造型及细节方面的区别,我的第一个火车模型DF4D只是根据印象来做的,后来才学会根据照片来细致的做,开始一个模型1-2小时就做完了,到后来要1-2天或一星期做完,以后我还是要多注意细节和比例关系。
好看啊!:lol
不错,逼真。:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-11 14:37