海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹 青岛铁路小子请进!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
武汉铁路局长春机务段啥时候成立的?
头像被屏蔽
LZ,你完全就是一个吃屎长大的,在这像一条疯狗一样乱叫,滚出海子吧
原帖由 DF11-0396 于 2007-7-7 15:29 发表
武汉铁路局长春机务段啥时候成立的?

楼主这件马甲的真正含义是:武汉铁路局长沙机务段.:lol

这马甲如此损人,确是不厚道.

真正热爱铁路的车迷,还是应相互尊重为宜.

风头只是暂时的,铁路才是永久的.得处饶人且饶人吧.:lol
头像被屏蔽
从来没有见过那么厚颜无耻的人,还好意思三番五次在这里告状,也不看自己一长的什么熊样
LZ,海子网是成都的,你这是搬石头砸天啊。:L
楼主你也跟到FENG老唆~
自己家的稀饭都没吹凉还跑到这来抓子喃~~
你不知道事情的原因就少来这当SF~~
还是那句话~自己干你自己的事~少在这扇阴风~~点鬼火~~

原帖由 奇迹 于 2007-7-7 19:23 发表

你这句话是什么意思,要是你不喜欢,你也跟到他一起消失,海子不缺你们2个乐色
头像被屏蔽

怎么能这样说呢?海子网不是你的,不是我的,是大家的!要懂得爱惜三!
不错,我就是发了短消息,我也知道你会贴上来,我一点都不怕!我晓得你会说我威胁你!:lol

呵呵~~~上当了三~~~;P 大家看看我给你的回复中有无威胁你的语气?安?看清楚没,我是在警告你!在教你为人处事的方法!你不感谢我反而还咬我一口!:'(

我晓得我的最后一句你要上当,你自己好生读一下,坑坑给你挖好了,你自己看不到跳下去我就没有办法了!:D

当马甲也要当个有IQ的、上档次的,不要让别人一看你就知道你是谁!:funk: 不需要我说你是谁了吧?好自为之~~~别让我到你工作的那个医院来和你聊天哦~~~:hug:

自己好自为之~~~没时间跟你浪费!:@

楼主你想杂个解决?
如果你还要无理取闹,那么我们也只有奉陪到底!
有种就不要用马甲发贴,有啥子不满用老号出来说清楚!几个马甲一唱一和,你不要把大家都当你们那么瓜的人!
头像被屏蔽

看看看~~~又是老手法~~~自己发贴自己顶~~~麻烦你换个手法~~~太俗气了!:lol
头像被屏蔽
原帖由 武局长段 于 2007-7-7 21:09 发表

这几天天气蛮热!您老人家可别中暑了!:lol :lol :lol

中暑比神经病还是要好得多哈!真的搞不懂你投诉了半天,投诉的啥子?!如果你对人民铁路本身不满,你可以约他出来单挑哈。但是如果你是针对他在那个帖子里面的那个发言不满,那么确实就只有神经病之神经病了。胎神年年有,今年特别多。
原帖由 武局长段 于 2007-7-7 21:07 发表

就你的那点智商.还晓得我在哪里上班..哈哈!

我马甲!算了吧!请以您的智商来查查我的IP 看看我是哪个的马甲!

要想奉陪!来三!想跟我掰手腕!来来来!

您的智商还能教人为人处事...... 太阳从西边出来了!

没办法了~~~我看你是寂寞了~~~

不过我还是要好好表扬你一下,居然知道IQ是智商!是不是在百度里面搜索的哦?:lol
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-11 07:11