海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于停止yujiegang1车迷原创图片论坛斑竹资格的决定

通过论坛车迷的举报以及总斑竹的跟踪考察,车迷原创图片论坛yujiegang1在车迷原创图片论坛和其他论坛块的版务处理中存在一些偏差,不符合海子网的和谐论坛风格,为了更好的调查清楚,特决定自即日起临时暂停yujiegang1车迷原创图片论坛斑竹资格,同时由该论坛副斑竹黑鹰武士临时代理斑竹,由于车迷原创图片论坛管理工作量大,由总斑竹协助管理.特此决定.  
                                                                                                               青岛铁道小子   farmer   metome  车行天下  
                                                                                                                             2007年5月8日

最终处理决定请看本贴第60楼

头像被屏蔽
much too late
头像被屏蔽
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风,一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中
还请小小总版三思!
头像被屏蔽
有什麽偏差???说明白点!没有透明度,太不和谐了!
有则改之,无则加勉·····

都说了,是“为了更好的调查清楚,特决定自即日起临时暂停yujiegang1车迷原创图片论坛斑竹资格”。

静等调查结果。
YUjiegang 1早点出来把话说明白 认错还是个好同志 !楼上的不要落井下石!
原帖由 薛雄 于 2007-5-8 22:47 发表
YUjiegang 1早点出来把话说明白 认错还是个好同志 !楼上的不要落井下石!

我只不过引用了公告里面的话,你就说我“落井下石”,我下了什么石,还请你说明,不要搞得不明不白。
原帖由 山豆杰 于 2007-5-8 22:38 发表
都说了,是“为了更好的调查清楚,特决定自即日起临时暂停yujiegang1车迷原创图片论坛斑竹资格”。

静等调查结果。

你还不知道该处理他什么,有什么偏差 就说处理的晚了呢?
原帖由 薛雄 于 2007-5-8 22:58 发表

你还不知道该处理他什么,有什么偏差 就说处理的晚了呢?

关于该斑竹的投诉帖4月的时候就出现了,今天才出这个公告,不是晚了是什么?

我只是针对这个公告评论,而你的“就说处理的晚了呢”是你的想法不是我的想法。OK?

请楼上的几位消消火,之所以现在没有完全公开,是为了更好的调查清楚事情的真相.请大家等待.我们一定会给大家一个公平的结果
那个什么豆杰,你老人家还是省省吧!
你到这个论坛来除了挑起纷争,有什么实质性的贡献没有?
我咋就没发现你在除了站务还在其他什么版面有什么建树呢?
回16楼:我不同意你的观点,但我尊重你说话的权利。
原帖由 山豆杰 于 2007-5-8 23:22 发表
回16楼:我不同意你的观点,但我尊重你说话的权利。

恭喜你!你的发贴量又增加了!
原帖由 ss3c 于 2007-5-8 23:25 发表

恭喜你!你的发贴量又增加了!

还得感谢你版主大人啊,提供了这样一个好的发帖机会。

真不好意思,托你的福,又多发了一帖。
原帖由 山豆杰 于 2007-5-8 23:30 发表

还得感谢你版主大人啊,提供了这样一个好的发帖机会。

真不好意思,托你的福,又多发了一帖。

:lol 呵呵,那我也再发一个,发完睡觉

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 06:27