海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问版主上班吗

当班主是专职还是兼职?有工资吗
原帖由 运行线 于 2006-9-7 14:49 发表
当班主是专职还是兼职?有工资吗

这个问题问的有深度!

斑竹,他不等于班主任!是义务的。没工资。
一边上班,一边上网。
期待有什么奖励,物质和精神的都可以!
精神的更需要!
没有奖励也要继续义务担当。。。
原帖由 farmer 于 2006-9-7 17:29 发表
没有奖励也要继续义务担当。。。

我觉得等任期满后给个勋章还是有必要的。
斑竹应该就是为了大家义务服务的吧!
原帖由 fytiger 于 2006-9-7 22:20 发表
斑竹应该就是为了大家义务服务的吧!

我很赞同义务服务,但是既然论坛有勋章这一个功能,还是用一下。
就想您现在的青藏铁路开通勋章。
政府都要转型成为服务性政府啦,何况我们的版主们?
呵呵
就当 百家争鸣 吧。
呵呵,不仅上班,而且还经常加班。
其实一直以来觉得论坛的版主们都很辛苦,工作之余还要过来管理,虽然不能够解答很多问题,但一颗心一直扑在这个论坛上,为这个本来就不太多人的圈子做出了不少贡献.
对于广铁沙段斑竹近期来不能经常上网,相信是由于工作的原因,应该是太繁忙了,我们都理解,比较在满足自己爱好的同时首先还是要解决温饱问题的,鉴于做为斑竹为论坛做出的贡献,多多少少还是要表彰一下的,同时也可以留给他一个永恒的纪念!!!

PS:DF11-0128是不是传说中的肥安啊?和肥尤还真有点兄弟相~~~
原帖由 K210 于 2006-9-10 15:19 发表
其实一直以来觉得论坛的版主们都很辛苦,工作之余还要过来管理,虽然不能够解答很多问题,但一颗心一直扑在这个论坛上,为这个本来就不太多人的圈子做出了不少贡献.
对于广铁沙段斑竹近期来不能经常上网,相信是由于工 ...

多谢理解。
就是了~今天1月去广州了,呵呵
原帖由 K210 于 2006-9-10 15:19 发表
对于广铁沙段斑竹近期来不能经常上网,相信是由于工 ...

:lol对,他就是肥安KIKOBOY~他们俩有兄弟相??!;P哇哈哈
原帖由 akira 于 2006-9-10 18:00 发表

:lol对,他就是肥安KIKOBOY~他们俩有兄弟相??!;P哇哈哈

对啊,主要都是肥的可爱啊,哈哈
京广三肥中的两肥上来吹水了~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 23:25