海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京西——拉萨的车不停郑州!

刚才翻看天津路路通的网站,里面有关于郑州游客可以乘座进藏列车旅游的消息:
http://www.railway.com.cn/railpu ... il.jsp?newsId=14967
里面提到:
记者昨天从铁路部门了解到,7月1日青藏铁路开通初期,将开行北京西、成都、西宁、上海(广州)至拉萨方向的4对旅客列车,经过郑州火车站并停留的只有隔日开行的上海—拉萨、广州—拉萨两趟列车。北京西—拉萨的列车不再经过郑州火车站,而是从郑州北绕道经过洛阳站,该车有可能在洛阳火车站停留。

终于有停站的消息了!
感觉停洛阳的希望不大呢
在没有正式开通之前,一切都是变数。
因为机车供电的原因,如果京藏车是由京段9g从北京直通兰州的话,pass郑州是一定的。
如果郑州真的不停,京局京段SS9G执行京兰交路无疑已经成了定局。。
那经过西安停吗?
西安不停不可能~~~~如果京拉车不停西安,只留下一个广/沪拉车,是不是这车惨了点儿???
那就是和现在西安机务段西京队的6对车一样的,那也可以交给西安啊!西安跑这一段已经两年了。到西安后换兰州的机车到兰州。
西安肯定停啊
北京西-石家庄-洛阳-西安-兰州 .................. 参考讨论下`
在洛阳换西安司机到兰州还是北京大车同机到达?
头像被屏蔽
和7次停站比较相象啊
原帖由 shangdaweisg 于 2006-6-13 21:20 发表
那就是和现在西安机务段西京队的6对车一样的,那也可以交给西安啊!西安跑这一段已经两年了。到西安后换兰州的机车到兰州。

关键是京局的份量足啊,人家要跑,而且还要跑超长线路,铁道部
还不是让京局跑。。。。。。。
原帖由 1581 于 2006-6-14 20:52 发表
看来错开停的要,那是不是沪拉车不停西安的啊?

西安如果没说错的话是一定要停的,关系到上水.沪拉车停完郑州后不可能一站直接兰州.
西安应该不会被跨越~~~~
要是连西安都不停,那把整个陕西都跨越了~~~~真NB。。。。
:Q
神奇,觉得有了西藏两个字什么都神奇啊。
原帖由 GJC 于 2006-6-16 21:35 发表
西安应该不会被跨越~~~~
要是连西安都不停,那把整个陕西都跨越了~~~~真NB。。。。
只要真有需要,跨越并不稀奇.
原帖由 齐鲁号 于 2006-6-18 06:12 发表
只要真有需要,跨越并不稀奇.

是啊,这年头,哪个城市被跨越都不奇怪,一切都在情理中。
跨越年代嘛。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 07:25