海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

严重抗议---------给我个解释!

我怎么老出现图片不见了的事情!!我很辛苦的照,然后帖,可是2天就不见了,我都快疯了,打击太大了!!!!给我个结实好吗?

这位朋友,别上火。论坛的贴图区一直不太稳定,时常发生丢失图片的情况,一般都是暂时的。不妨过几天再找找看?

如果在处理站里面没有,就说明是论坛不稳定的结果。这个不是发脾气就能解决的问题,稍安勿燥。现在上来的朋友越来越多,服务器上的资料也急剧膨胀,难免出些小问题,万望理解。

下面引用由xxxppp1192004/01/04 09:25pm 发表的内容:
我怎么老出现图片不见了的事情!!我很辛苦的照,然后帖,可是2天就不见了,我都快疯了,打击太大了!!!!给我个结实好吗?

不用生气,重贴就可以啦!
美丽的贴,定有人赞赏呀。

重帖,我会疯的,打击太大了,为什么受伤的总是我?谢谢这几位朋友的话,我现在好受多了,十分感谢!!!!算了,只能怪我倒霉呀

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-25 21:04