海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南昌机务段配置的两种DF5调机

[这个贴子最后由5536在 2003/06/18 00:40am 第 2 次编辑]

谁能介绍一下他们的不同点

下面的涂装好看,但南宁的都是上面那种。

两代车有什么突出的不同么??
有什么技术突破??

[这个贴子最后由火车一族在 2003/06/18 05:47pm 第 1 次编辑]

这应该是第三种了吧?(这是兰局银段的)

搞鬼,湖北省郑局地盘上我只知道“鄂州电(钢?)厂”有DF5特稀罕,还是地方的。不知湖北的南局地盘象黄州、麻城一线有没DF5!

还是我来解答吧!
上面的位老东风5,下面的是新东风5!都是由四方厂产的!新东风5与老东风5不同的是柴油机和增压机换成新的了!最高运行速度由80KM/H改为100KM/H,外观由一些改动,驾驶室改为标准化驾驶室,最由意思的是由一个触摸式显示器!里面由电热器,微波炉,冰箱很现代化!

下面引用由火车一族2003/06/18 05:29pm 发表的内容:
这应该是第三种了吧?(这是兰局银段的)
这是老的啊!`怎么是第三种啊?
边上涂会的是新的,涂白的是老的!

驾驶室有点象你开的DF7C-5536和5535。
你是南局南段的么?怎么和你联系?

下面引用由雪山飞狐2003/06/18 05:57pm 发表的内容:
还是我来解答吧!
上面的位老东风5,下面的是新东风5!都是由四方厂产的!新东风5与老东风5不同的是柴油机和增压机换成新的了!最高运行速度由80KM/H改为100KM/H,外观由一些改动,驾驶室改为标准化驾驶室,最由 ...
是啊是啊!很对很对!!!!

还有就是外走廊底座的颜色不同,呵呵。
还有,2***打头的是不是都是新型的?

柳州的新DF5编号:1986、1987、1988
有几辆不知道飞哪去了

下面引用由JR500系2003/06/20 00:11am 发表的内容:
柳州的新DF5编号:1986、1987、1988
有几辆不知道飞哪去了
呵呵,好机车当然会留在柳州用,南宁这边是见不到的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 18:23