海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我从监视器里看的(不断更新) (无内容)

[这个贴子最后由深圳新时速在 2003/06/16 01:06pm 第 1 次编辑]

?次列车

刚刚(1:03)过去的绿皮

列车

如果到了晚上,这监视器看东西可就……

下面引用由磁悬浮列车2003/06/16 05:13pm 发表的内容:
如果到了晚上,这监视器看东西可就……
就会很漂亮!机车开了灯,旁边也是灯火通明

既然本贴是“不断更新”,那么楼主还发那么多的新贴干什么?应该都集中到这里来。这些画面发个一两贴也就够了,现在发了将近十贴,难道不是在灌水吗?

下面引用由ap2602003/06/17 12:11pm 发表的内容:
既然本贴是“不断更新”,那么楼主还发那么多的新贴干什么?应该都集中到这里来。这些画面发个一两贴也就够了,现在发了将近十贴,难道不是在灌水吗?
我不想集中,

下面引用由深圳新时速2003/06/17 01:39pm 发表的内容:
我不想集中,
大家都不要抄了!!!!
不要像香港那兒的巴士迷一樣!!!
中國車迷是一家呵!!!!

下面引用由文博2003/06/17 01:46pm 发表的内容:
大家都不要抄了!!!!
不要像香港那兒的巴士迷一樣!!!
中國車迷是一家呵!!!!
好了好了!到此为止吧

下面引用由深圳新时速2003/06/17 01:39pm 发表的内容:
我不想集中,
我只是谈谈我的看法,至于是否集中那是发贴人的事情。我并没有强求,只是我不希望打开贴图区的窗口,看到的全是质量低劣并且属于灌水的帖子。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 05:13