海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]一个令人想起很多回忆的机车编号

2003年9月10日SS8+DF11 0015 双机牵引T760次

下面引用由rickster2003/09/10 04:07pm 发表的内容:
2003年9月10日SS8+DF11 0015 双机牵引T760次
用内燃和电力做双机牵引,看来这个机务段的乘务员真有水平。

这种清况不常见哦  好好珍惜

下面引用由vvvf2003/09/10 04:09pm 发表的内容:
用内燃和电力做双机牵引,看来这个机务段的乘务员真有水平。
後面的東風11是回送的

下面引用由ktt51752003/09/10 05:30pm 发表的内容:
後面的東風11是回送的
我也觉得是回送,因为客车双机牵引的本来就少,这种双机就更少了。

楼主的什么时候拍的啊,这个时候我应该也在车站啊

株洲往京广上行
那么说这个机车是送去修理的吧?

下面引用由痘痘2003/09/11 00:10am 发表的内容:
楼主的什么时候拍的啊,这个时候我应该也在车站啊
昨天上午(9月10日)俺从深圳乘坐此车到樟木头, 你也在车上吗?

上周的一天晚上,北京到南京的T85(?)平时是DF11单机,可那天是DF11双机,我觉得不正常,果然,最后挂的是一节“专列”。

下面引用由rickster2003/09/11 11:22am 发表的内容:
昨天上午(9月10日)俺从深圳乘坐此车到樟木头, 你也在车上吗?
我只是那个时候在车站看车,HOHHO

下面引用由闲云野鹤2003/09/11 00:15am 发表的内容:
株洲往京广上行
那么说这个机车是送去修理的吧?
不是送去修理,而是送回廣州東機務段停放。

:em05:

呵呵,这肯定不是双机牵引了。这种情况不是后面的DF11坏了就是因为对方站交路紧,得附挂回去!

哎呀,是0064哦.我跟他也很熟的哦.我也很喜欢他哦.老朋友哦.看看我画的画就知道咯:http://vip.6to23.com/trainnet/

双机拉特快还说得过去,这个就更BT了(2510次,摄于去年冬天)

深段所有DF11都可能被调走了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-24 19:57