海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

壮观的说!!

数数有多少台??

壮观的说!!

11台
[/COLOR]

壮观的说!!

若是一字排开的一排QJ(并且正在放水,汽)就更壮观了!

壮观的说!!

下面引用由沈局苏辆2003/06/07 06:24pm 发表的内容:
若是一字排开的一排QJ(并且正在放水,汽)就更壮观了!
那当然没说的。。。。。

壮观的说!!

嘿嘿,一辆在瑞士BLS服役的同型号兄弟,帅呆吗? ^_^

壮观的说!!

PS改的吧
某车迷  发表于 2003-6-8 13:31:32

壮观的说!!

PS!!!!!!!!!!!!!!!

壮观的说!!

下面引用由25052003/06/08 01:31pm 发表的内容:
PS!!!!!!!!!!!!!!!
大哥,这不是改的照片,我没心思改别人网站的照片.

壮观的说!!

对了!好好看看车的编号!别那么肯定!!!

壮观的说!!

下面引用由kelvin2003/06/08 06:10am 发表的内容:
正斗!看来英文在欧洲还是很通用.

壮观的说!!

下面引用由kelvin2003/06/08 06:10am 发表的内容:
这车的受电弓和SS9G的很像。

壮观的说!!

下面引用由re4602003/06/08 09:14pm 发表的内容:
正斗!看来英文在欧洲还是很通用.
嘿嘿,据悉西欧 (英国除外) 的 – 法语,中、东欧的 – 德语,我就是喜欢优秀民族的~~ :em18:

壮观的说!!

下面引用由kelvin2003/06/09 04:51am 发表的内容:
嘿嘿,据悉西欧 (英国除外) 的 – 法语,中、东欧的 – 德语,我就是喜欢优秀民族的~~
我以前认识一个德国人,半年就学会用英语和人交谈,很厉害.
他讲德语时,我会忍不住给他金嗓子喉片,因为我觉得他的德语发音像是有痰在喉咙内.

壮观的说!!

下面引用由re4602003/06/09 10:06am 发表的内容:
我以前认识一个德国人,半年就学会用英语和人交谈,很厉害.
他讲德语时,我会忍不住给他金嗓子喉片,因为我觉得他的德语发音像是有痰在喉咙内.
嘿嘿,德語分3大類,標準德語,瑞士德語,高地德語,你說的跟正確發音差不多. :em03:
吃金嗓子喉片,國人用國貨,甚至推銷給老外,可記‘ 一等功 ’! :em04:

壮观的说!!

赫赫,其实高地德语(Hochdeutsch)就是标准德语(Standardsprache)啦。
南德德语和瑞士德语比较像,奥地利的又是另一种风味。
不过我和一个说标准德语的人说话的时候感到很爽,和奥地利人说一下就很不爽,听不懂,方言也很厉害,连我的德国朋友都说Sie sprechen keine menschliche Sprache......
中文意思是[flipv]他们说的不是人话......[/flipv]

壮观的说!!

下面引用由DF4D-00012003/06/10 10:57am 发表的内容:
赫赫,其实高地德语(Hochdeutsch)就是标准德语(Standardsprache)啦。
南德德语和瑞士德语比较像,奥地利的又是另一种风味。
不过我和一个说标准德语的人说话的时候感到很爽,和奥地利人说一下就很不爽,听不懂, ...
Ach so, viele Dank Herr DF4D-0001 !  :)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 19:38