海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,偶今天刚买的数码相机

某车迷  发表于 2003-6-6 17:29:21 |阅读模式
这是拍出来的
佳能A70,这是详情地址:http://product.zol.com.cn/products/product_info.php?pro_ids=30197&subcatid=15

不错不错!我家是CANON IXUS

不错,有台式、有笔记本、有咖啡,还有mm的照片。

现在这一款什么价?

十分好!!我用canon A40!

A7O这机器还不错的说,但你的照片压缩太厉害了。我是用的佳能G2。

发现个事情  hasea里面佳能的DC多啊
我是 A200

下面引用由十五三车2003/06/06 06:18pm 发表的内容:
现在这一款什么价?
我们这里三联shop365网上商城里的A70卖3560,不知其他地方行情如何。

桌子上面的是16MB的CF卡?还用不用?我想收购。

呵呵,现在Canon G5都要准备出了,但价钱吗。。。。。。非凡人所接受

在香港a70賣\$2680

Canon
Canon PowerShot A70
ACD Systems Digital Imaging
V2.1
800 x 600
3 Bits/Pixel
1/60s
F 2.8
自动
EV 0
F2.8
多重
开 自动 防红眼
5.4 mm
自动

下面引用由蓝箭30152003/06/06 09:02pm 发表的内容:
呵呵,现在Canon G5都要准备出了,但价钱吗。。。。。。非凡人所接受

是啊,G5 是针对 SONY F717 的
紧接着 NIKON Coolpix 5400 也出来了, 好中意哦, 只是太费银子,
等等看吧

我们单位的是SONY F717
我也想买佳能A70,太平洋网上报价是3000。310万象素吧?
我更看中三星的一款,3700来块,哎~~

佳能G5令我太失望了,没有眼控对焦,也不能连续拍短片。决定卖G3了。

数码相机,数码相机!!!
有了数码相机就可以拍好多喜欢的东东了!!!
某车迷  发表于 2003-6-6 22:50:45

中关村在线的性能单:http://product.zol.com.cn/products/product_info.php?pro_ids=30197&subcatid=15
此机器单机2800,我又加了一大堆设备(三角架、皮套、128M卡、读卡器),一共3150。今天晚上出去拍了一拍,夜间的效果都还不错,我想我们也会有向外国车迷那样漂亮的照片了!不过今天拍摄的最大感受就是手特别容易颤抖!我把快门跳到2秒,手都不敢动!
那张16M的还能用用,呵呵,暂不出售了!
这里上传限制150k,而且这里也还是小猫,不是学校的宽带,所以就压缩到800*600了!

下面引用由扳道工carsh2003/06/06 09:19pm 发表的内容:
是啊,G5 是针对 SONY F717 的
紧接着 NIKON Coolpix 5400 也出来了, 好中意哦, 只是太费银子,
等等看吧
坛子里C派DC拥有者还是挺多的。G5这东西只有四个指标与G3不同:CCD分辨率(500万)、产生图像尺寸(要大些)、数码变焦多0。5倍(4X)、每秒连拍数2张(图大了当然要比G3慢点)。说是G5还不如叫G3PRO版。说它针对717估计都困难。民用DC还是M家的D7I、N家的5700牛!

突然发现,楼主的音箱和我那台旧电脑的是一样的!!!

看来要想买一台好的相机要很多银子啊。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-15 08:53