海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]這裡有人到過朝鮮看火車嗎 ?

上傳相片給大家開眼光吧!

我有一些

下面引用由文博2003/07/31 03:08pm 发表的内容:
上傳相片給大家開眼光吧!
就算看过也不能随便拍照。在朝鲜旅游只能向导游指示的方向举起照相机

下面引用由michael2003/07/31 04:01pm 发表的内容:
就算看过也不能随便拍照。在朝鲜旅游只能向导游指示的方向举起照相机
??為什麼呢??

下面引用由michael2003/07/31 04:01pm 发表的内容:
在朝鲜拍摄火车站, 必须要拍摄到金日成画像.

下面引用由文博2003/07/31 04:41pm 发表的内容:
??為什麼呢??
嘿嘿,一个机密的国家,啥都是国家机密 ~~~~~~~ :em01:

我去过,很自由的,你见过国内开赌场吗?

下面引用由梦一场2003/07/31 08:14pm 发表的内容:
我去过,很自由的,你见过国内开赌场吗?
那只针对外国人

下面引用由北京南2003/07/31 08:16pm 发表的内容:
那只针对外国人
只针对外国人,可国内也没呀.我在平壤随便照,在平壤高丽酒店附近宵夜时,遇到一个朝鲜女士牵了只京巴狗,估计也值千元.平壤车站一站台很气派,二站台不敢恭维.

下面引用由北京南2003/07/31 08:16pm 发表的内容:
那只针对外国人
中国境内就只有澳门有赌场, 可是没有火车通往澳门.

下面引用由文博2003/07/31 03:15pm 发表的内容:
只有这个好看点!其他的太丑了!咋看,这个好象7C3哦!

朝鲜的堵场只对外国人开
朝鲜本国人根本就不能进去

下面引用由我爱DF112003/11/08 10:30am 发表的内容:
朝鲜的堵场只对外国人开
朝鲜本国人根本就不能进去
那赌场的一部分股份是属于香港英皇集团的

确实落后呀!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

朝鲜看车主要是去看个新鲜。但是注意,如果您没有朝鲜官方的许可文件,您切勿拍照或摄像,否则,不只是朝鲜军队人员,而且朝鲜思想觉悟高的革命群众您就会吃不消的。按照朝鲜法律,非法拍照和摄像属于危害朝鲜国家安全的间谍活动,可以最高处以极刑。要想拍照或摄像,请您与朝鲜当地的新闻机构,外事机构和安全机构以及军方提出申请,得到许可后,有专人陪同您拍照摄像,但是要注意,一定要听从陪同人员的指挥,否则后果很严重的。

喂喂,别把朝鲜说的那样恐怖好不好?还不至于那么恐怖吧?只要不拍某些不该拍的,当局和群众是不会干涉的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-24 03:01