海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]再来一组K19次国际列车的照片

来了

车机连接

开过1

下面引用由黑色飓风2003/07/27 11:35pm 发表的内容:
来了
哈哈!SS9+俄國車卡,很襯啊!

[这个贴子最后由黑色飓风在 2003/07/27 11:44pm 第 1 次编辑]

车尾,仔细看看,两根风管(另一根被掰上去了),不知为何只接了一根

咦?这个机车倒是好象很少有人登出来喔....

下面引用由akira2003/07/28 08:35am 发表的内容:
咦?这个机车倒是好象很少有人登出来喔....
老SS9,只有东北才有

那两个绿的是中国的还是俄罗斯的?

下面引用由火车一族2003/07/28 12:05pm 发表的内容:
那两个绿的是中国的还是俄罗斯的?
绿色的是中国车, 其中一辆是餐车. 国际铁盟规定餐车经过的地区必须使用该国的餐车, 例如楼主所拍摄的 K19 次在中国境内, 只可使用中国餐车.

分别是CA18和YW18

老苏的车看来也不怎么样 我还是喜欢中国的 呵呵 毕竟是自己国家的车

进入俄罗斯是不是要用他们的车头牵引

这个车不是空调的啊 有没有搞错啊

下面引用由fadai2003/07/28 02:46pm 发表的内容:
1、进入俄罗斯是不是要用他们的车头牵引
2、这个车不是空调的啊 有没有搞错啊
1、不但要换机车,还要换餐车,换轮对(中俄轨距不一样)
2、是空调的,但由于全是包厢卧铺,耗电量也不是很大,在边境还要那么麻烦,所以每节车下都装有小型柴油发电机

下面引用由黑色飓风2003/07/28 12:57pm 发表的内容:
分别是CA18和YW18
CA18和YW18?都是十分少有啊!

不错哦,很难得见到SS9和18、19的车底哦~

18型的软卧和硬卧到底是什么地方生产的?

下面引用由黑色飓风2003/07/28 10:28pm 发表的内容:
1、不但要换机车,还要换餐车,换轮对(中俄轨距不一样)
2、是空调的,但由于全是包厢卧铺,耗电量也不是很大,在边境还要那么麻烦,所以每节车下都装有小型柴油发电机
「换轮对(中俄轨距不一样)」,怎么搞呢? :em14:

下面引用由kelvin2003/07/29 00:58am 发表的内容:
「换轮对(中俄轨距不一样)」,怎么搞呢?
1. 到站清客
2. 車底進庫
3. 松開車廂與轉向架間的螺栓
4. 吊起車廂,轉到另一(寬)軌上
5. 將車廂放下寬軌轉向架
6. 收緊螺栓
7. 拉車底出站上客
換輪對是整個轉向架換的,而不是逐根軸換。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-24 03:42