海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]谍中谍里的TGV

DVD上抓的祯,不清楚,凑合看吧!
TGV行驶在英国境内,英国的风光不错啊!

TGV在英国境内时速是150KM/H,其实这车是早年的欧洲之星,
只不过是用了TGV A型车。呵呵!是“TGV”告诉我的!

这是直升机追击列车的镜头,列车是靠右行驶的!
据说欧洲之星在英国境内是用第三轨供电,所以速度限制在150KM/H!
过了海底隧道后在法国境内才升弓的,加速到290KM/H!
又是“TGV”告诉我的!
怪不得汤姆 克鲁斯能在车顶与琼 张搏斗,不然早就电成烤鸭了!

哈哈!第三轨我怎么看不见呀?

这下真晕了~~!没听说TGV开到英国呀~~估计又是电影导演为了拍电影而杜撰的~~~~
……——¥(—()—(**(%%……¥%#·)*——()
某车迷  发表于 2003-6-1 16:32:49

下面引用由TGV2003/06/01 02:38pm 发表的内容:
这下真晕了~~!没听说TGV开到英国呀~~估计又是电影导演为了拍电影而杜撰的~~~~
……——¥(—()—(**(%%……¥%#·)*——()
那过英吉利的是什么?欧洲之星?

同志们纳!!!强烈建议大家补充一下TGV的知识!
MISSION IMPOSSBLE里面的的TGV属于 TGV Réseau 就是曾经创造过512KM/H世界纪录
http://mercurio.iet.unipi.it/tgv/tgvindex.htmlSSBILE

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 04:56