海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

最近怎么不见我的老冤家齐鲁号了?

他跑哪儿去了?突然不见~怪想他的~~没人跟我吵架了

不是一直在吗?

下面引用由Hercules2003/10/07 01:41am 发表的内容:
不是一直在吗?
是啊,我每天都来啊。只是最近帖子不算多。
北京南,咱和好吧?你也别记恨我,把我看成冤家了,行吗?吵架没什么意思……

下面引用由齐鲁号2003/10/07 05:53pm 发表的内容:
是啊,我每天都来啊。只是最近帖子不算多。
北京南,咱和好吧?你也别记恨我,把我看成冤家了,行吗?吵架没什么意思……
好~~好~~
要不我也不发这个贴了~~嘎嘎~~~

下面引用由北京南2003/10/07 07:00pm 发表的内容:
好~~好~~
嘿嘿,这样才是好车迷~

下面引用由北京南2003/10/07 07:00pm 发表的内容:
好~~好~~
哈哈,那你就直接说和好不就完了吗?想要还说“不吗”!哈哈!

太好了!太好了!终于大团圆了

下面引用由北京南2003/10/07 00:31am 发表的内容:
他跑哪儿去了?突然不见~怪想他的~~没人跟我吵架了
有了女朋友,就是不一样了。。。。。。。。

恭喜!恭喜!

下面引用由syscheck2003/10/08 12:02pm 发表的内容:
有了女朋友,就是不一样了。。。。。。。。
操...
我啥时候都有女朋友~~不缺那个东西~~~

下面引用由北京南2003/10/08 08:49pm 发表的内容:
操...
我啥时候都有女朋友~~不缺那个东西~~~
你多好呀,哪象我,到现在还是光棍一条。

下面引用由齐鲁号2003/10/09 08:55am 发表的内容:
你要不是一条怎么可能成就你发贴数超过六千的“壮举”呢?!

下面引用由齐鲁号2003/10/09 08:55am 发表的内容:
牛奶会有的~~面包也会有的~~女朋友更会有的~~

下面引用由liaus2003/10/09 09:03am 发表的内容:
你要不是一条怎么可能成就你发贴数超过六千的“壮举”呢?!
对呀对呀~~
您都六千多了~~您再看看我~~努力了半天才五千多贴~~哎~~

下面引用由北京南2003/10/10 02:05am 发表的内容:
对呀对呀~~
您都六千多了~~您再看看我~~努力了半天才五千多贴~~哎~~
可是你有很多照片,其中有不少比较经典的,我可没有啊!

下面引用由齐鲁号2003/10/10 02:06pm 发表的内容:
以前互相打,现在互相捧!大连话:你们就“的嗦”吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由齐鲁号2003/10/10 02:06pm 发表的内容:
我今后也不发了~~
就等着看您的了~~
嘻嘻嘻~~

下面引用由liaus2003/10/10 02:08pm 发表的内容:
以前互相打,现在互相捧!大连话:你们就“的嗦”吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
把他捧上天~~待会儿一松手~~啪唧~摔下来~~嘎嘎嘎~~~

下面引用由北京南2003/10/10 02:27pm 发表的内容:
我今后也不发了~~
就等着看您的了~~
嘻嘻嘻~~
我?我还没DC呢!家里总不肯给买,我又总舍不得“出血”……

下面引用由北京南2003/10/10 02:28pm 发表的内容:
把他捧上天~~待会儿一松手~~啪唧~摔下来~~嘎嘎嘎~~~
原来坏心眼子在这里啊!哼!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 07:21