海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

177公里的绿皮,要了我94块

那天坐2135从上海站上车去临平,全程177公里
绿皮,我买了票14块,没坐
挤不上去,挤上去要热晕
冲到软卧车厢,列车员说再交80块,无任何凭证,给了个下铺
好像短途软硬卧是由列车说了算的???!!!

下面引用由dream2003/09/03 03:28pm 发表的内容:
挤不上去,挤上去要热晕
...
软卧的起点应该是400公里啊!不过话又说回来,T103在无锡停车的时候,有从无锡上车的旅客居然要补到上海的卧铺一岗,73元。
不过,如果你坐5079/5080次沪杭普快,或5085/5086上海——江山普快(这两对是套跑的),真的可以软座享受到软卧哦!因为那几个车底用软卧代软座。

5080的软座我可是享受过了
三个人挤一张下铺,满有意思的,不过不坐满一个包厢列车员不会开第二个
所以还是不可能享受到软卧
我看了一下他软卧的价格,好像杭州到上海是56块(补),上海到江山也是56块

我从三明到厦门,软卧,但乘务员只收我硬卧的钱。

下面引用由dream2003/09/03 03:28pm 发表的内容:
挤不上去,挤上去要热晕
...
你是临平人吗?如果是请与我联系啊.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 15:49