海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ferrenguo

周日广深历险记 之1---平南编组场

SS1的主司机位

驾驶室...

副司机位...

假冒司机...

好了~~全部结束啦!谢谢各位观赏
如果有兴趣请看kisslam的帖子哈

下面引用由Ferrenguo2004/02/23 06:58pm 发表的内容:
那是我在想...如果是个“靠”字或者是“?”  司机怎么办?
有意思~~我想他应该是目瞪口呆!!呵呵

下面引用由Ferrenguo2004/02/23 08:21pm 发表的内容:
为什么是危险勿动?
(www.shenzhong.net/bbs/forum/UploadFile/200422320111827410.jpg)
此乃车长阀(平时有铅封)拉下后可使车紧急制动!
车在运行中千万不要乱动!

下面引用由lshmylove2004/02/24 00:10am 发表的内容:
有意思~~我想他应该是目瞪口呆!!呵呵

所以我们密谋下次带张白纸去~~~临场发挥~~~~ :em25:
呵呵~~~纯粹是SB想法~ :em02:

下面引用由Ferrenguo2004/02/23 07:57pm 发表的内容:
(www.shenzhong.net/bbs/forum/UploadFile/200422319464063538.jpg)
行走部...
平南第一批DF4

下面引用由十五三车2004/02/23 09:45pm 发表的内容:
2000年曾去平湖南毕业实习,那时候看还在用DF1调车。
是啊

好图

好图!!!!!

下面引用由Ferrenguo2004/02/23 06:54pm 发表的内容:
咔咔   kisslam说内地很多地方用石头  这里用铁饼了..
电气化铁路里面这个叫下锚,内地确实都是用石头的,用金属的造价高,也怕偷,呵呵。

下面引用由十五三车2004/02/25 11:20am 发表的内容:
电气化铁路里面这个叫下锚,内地确实都是用石头的,用金属的造价高,也怕偷,呵呵。
谢谢哈  这里应该没有多少人偷.....

高速路段难得进去吧,进去偷到了出来也难啊。

我们厂的罐子~~!棋梓桥-大朗-深圳北

是有些难度!

下面引用由Ferrenguo2004/02/23 06:13pm 发表的内容:
没错!就那个NIAO人  竟然问我们是不是找死 我看找死的是他
偶放个铁鞋放在上面让他见鬼去吧,当我们是白痴...
大哥火车头没罪哦
要扁扁他一个人啊,嘿嘿

下面引用由Ferrenguo2004/02/23 06:54pm 发表的内容:
咔咔   kisslam说内地很多地方用石头  这里用铁饼了..
应该是水泥的吧
不过用铁的太浪费了吧

下面引用由Ferrenguo2004/02/23 08:21pm 发表的内容:
为什么是危险勿动?
(www.shenzhong.net/bbs/forum/UploadFile/200422320111827410.jpg)
如果你把它一拉,整列车就停下来,知道是啥子东西了吗?

下面引用由子夏2004/02/25 05:37pm 发表的内容:
如果你把它一拉,整列车就停下来,知道是啥子东西了吗?

放这也太危险了吧....紧急制动的?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 10:21