海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ss3c

ss3c暑期工作报告(重庆、贵阳、安顺、六盘水)

这次西南之行的照片先发到这里,还有二十多张在相机里面,由于交卷没照完,暂时无法取出,待以后发表。

长途拉练,不错不错,

我的照片比发上去的图清晰多了。开玩笑,老珠江照出来的,能不好?但这里最大只能是150K,各位朋友们就将就一下吧!

[这个贴子最后由磁悬浮列车在 2003/08/30 05:36pm 第 3 次编辑]
下面引用由ss3c2003/08/30 12:15pm 发表的内容:
贵阳南站,远处的山已经有了点喀斯特风味

这是贵阳机务段机车的进出口(闸楼),远处是机务段。桥下面靠左边的两条线对直走可以到贵阳站;另有条支线通到贵阳西。照相者背后才是贵阳南站。

下面引用由ss3c2003/08/30 12:40pm 发表的内容:
机车碎修登记簿
在贵阳机务段这里,这东东叫“机车行修登记簿”,因地而异嘛!

下面引用由wytang2003/08/30 12:57pm 发表的内容:
现在那台笑脸老东风报废了吗? 这是否DF1?
是DF1,目前还在用着呢,经常听到他的“哀声”。不过离退休时间也不长了。

没有话说 经典撒~

前些时刚从六里坪回来,翻拍完这些照片后,我的SS3、SS7C过敏综合症又加聚了!
~~~~~~~~~~~此帖太毒了~~~~~~~~~~~~好!

重庆站好拥挤!

不错,你辛苦了。你是不是认识司机,添乘机车很方便吗

我顶

巨羡慕,特羡慕那两张证,要是我能有就好了。555555555555伤心。。。。。。。。。

暑假给你打电话都说不在,原来是去干了一番伟大的事业,寒假回来欢迎再来看我的沙盘。

你的这个暑假收获巨大哦!照片拍得好,你的老珠江发挥潜力了,人也辛苦了!很多张照片都拍出了以前<<人民画报>>上图片的感觉.

好贴呀~~~

辛苦!好图!

好图,收了!西南山区修铁路真不易!所以才最壮美!期待.............

[这个贴子最后由sclzzfl在 2003/08/31 03:06am 第 1 次编辑]
下面引用由ss3c2003/08/30 12:03pm 发表的内容:
重庆站

[这个贴子最后由sclzzfl在 2003/08/31 03:20am 第 1 次编辑]
下面引用由ss3c2003/08/30 12:03pm 发表的内容:
重庆站
大哥,请问左边二道是不是T10?我坐过!哎。。菜园坝是小。。该搬家了!。。哪象直辖市!
:em11:  :em11:  :em11:

下面引用由sclzzfl2003/08/31 03:09am 发表的内容:
大哥,请问左边二道是不是T10?我坐过!哎。。菜园坝是小。。该搬家了!。。哪象直辖市!
菜园坝是小了点,不过我们很快就会有新的车站----江北车站。渝怀铁路通车时,欢迎你再来看看。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-25 20:39