海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ap260

[贴图][原创]5月12日活动简报

京局张段。
如果我也这样搭车,不知道会发生什么后果。被扭送到公安段?

庄段的0071是什么称号?号牌很特殊啊,和别的车不一样。

就是他冲着我吹口哨。

我真的去了龙潭西湖公园,可是一无所获。这是证据。

下面引用由ap2602003/05/12 03:53pm 发表的内容:
一样,也是12节。大家可以看看,我站的地方多么危险,只要往前迈一步。。。。。。
多跳一步啊,就能进西站了

下面引用由DF4D-00012003/05/26 11:05am 发表的内容:
多跳一步啊,就能进西站了
唉,围墙太高了。

下面引用由ap2602003/05/12 09:14pm 发表的内容:
下次这样,等办完入帐手续,票据交换完毕并确认到帐之后,再让他们提货。
老哥,您很专业呀,我们单位就在南广场那里
[DISABLELBCODE]

下面引用由北京大豆2003/06/03 01:59pm 发表的内容:
老哥,您很专业呀,我们单位就在南广场那里
您在哪个单位?CCB的铁道专业支行?

[这个贴子最后由北京大豆在 2003/06/03 09:20pm 第 2 次编辑]

莫非您老也在银行发财?我在麦当劳对面那个CCB,丰台的[DISABLELBCODE]

下面引用由北京大豆2003/06/03 09:17pm 发表的内容:
莫非您老也在银行发财?我在麦当劳对面那个CCB,丰台的
果然在CCB工作啊。兄弟原来在阎海旺书记手下当差,效力于中央金融工委。现在追随于刘明康主席,效力于中国银监会。
呵呵,玩笑了。

老大取笑了~还是在王歧山同志手下的时候爽(听老同志们说的)[DISABLELBCODE]

看来老哥混的不错呀,在大宅门里~~~
您的照片很精彩呀,今天下午我还去东便门那个公园坐了坐,感觉很舒服,有山有水有河流,就是挨着臭水沟`~~~~而且公园入口也不太好找~[DISABLELBCODE]

下面引用由北京大豆2003/06/03 10:13pm 发表的内容:
今天下午我还去东便门那个公园坐了坐,感觉很舒服,有山有水有河流,就是挨着臭水沟`~~~~而且公园入口也不太好找~
确实啊,那个公园不好找,绿化得也不错。

下面引用由北京大豆2003/06/03 10:09pm 发表的内容:
老大取笑了~还是在王歧山同志手下的时候爽(听老同志们说的)
看来CCB系统的挺怀念王行长啊,现任张恩照同志何如啊?

上层的事情我们当小兵的也不晓得呀,倒是现在正进行工资改革,有哭有笑[DISABLELBCODE]

对了,您进入东便门的那个小公园是什么路线?

就是进站口桥下的那个土坡紧挨着二环路正东面。[DISABLELBCODE]

下面引用由北京大豆2003/06/03 11:20pm 发表的内容:
就是进站口桥下的那个土坡紧挨着二环路正东面。
下次最好带上相机。列车从那里经过的时候,速度都不快,也许会有不小的收获。
某车迷  发表于 2003-6-5 16:28:09

真精彩,但是清晰度有些不够,能再高一点就好了!!~~

下面引用由25052003/06/05 04:28pm 发表的内容:
真精彩,但是清晰度有些不够,能再高一点就好了!!~~
清晰度不够,受三个因素影响。首先当然是技术不行;其次是设备问题,而且最好使用三脚架;最后是这天天气不好,有雾。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 22:21