海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzjiang

意大利铁路(TrenItalia)帕多瓦站

看见E402B(安萨尔多产品)型的车钩。(链子钩,快换自动钩)
到意大利留学?
你坐过米兰到慕尼黑的EC之红色快车吗?

下面引用由数字迷2003/12/12 07:30pm 发表的内容:
看见E402B(安萨尔多产品)型的车钩。(链子钩,快换自动钩)
到意大利留学?
你坐过米兰到慕尼黑的EC之红色快车吗?
到INFN学习兼工作。
我刚到意大利才一个多月,还没有机会到其他国家去。以后有机会一定去坐坐。

下面引用由yzjiang2003/12/11 00:13am 发表的内容:
这几天降温了。最低0度左右;最高10度左右。
你现在在哪儿呢?

我现在在德国!!

在德国吗?帮我带模型阿,内地的德国车模贵的离谱了。
帮我带fleischmann的n比例模型吧

...

现在还只有未投运的中华之星象人家的列车,任重道远啊。发达国家就是不一样,乘火车象乘公交,车太漂亮了。而我们还在忙着搞春运哪。什么时候才进入精英社会呀,怀念马丙初。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 13:30