海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kisslam

广深高速周日看车记。(处男贴,请多支持)

支持。。。。。。。顶一下!!!

好图,有身临其境的感觉
我也想去看看
就是没时间

DF9的涂装改的够难看了!!
好彩你几天拍得够全的,几乎所有深圳能看到的机车你都拍到了
下次有机会一道去拍车。

那几张线路照片很不错,让我感慨很深!

下面引用由扳道工carsh2003/11/24 09:14am 发表的内容:
DF9的涂装改的够难看了!!
好彩你几天拍得够全的,几乎所有深圳能看到的机车你都拍到了
下次有机会一道去拍车。
只是一个下午的时间,就差广铁龙段的DF4D和香港的柴头没看到了

下面引用由kelvin2003/11/24 02:19am 发表的内容:
嘿嘿,我们下次一起在深圳拍车吧,11月23日是个重要日子,要投票呀 ~

前几次真是不好意思,你叫我的时候每次都有其他事。下次希望能有空一起,最好能去远一点的地方。

请问广深城际列车中哪些是动车组?

下面引用由13482003/11/24 10:50am 发表的内容:
请问广深城际列车中哪些是动车组?
蓝剑(DJJ1)和x2000新时速,以前还有DDJ1吧,不过现在没了,全部停在棠东的车辆段。

正!正!正!

下面引用由kisslam2003/11/23 11:22pm 发表的内容:
就是今天 2003年11月23日
我们太有缘了,昨天我也在深圳看车,不过是在深圳火车站,而且今天的T68,T96都是由DF9牵的

下面引用由675631612003/11/24 08:52pm 发表的内容:
我们太有缘了,昨天我也在深圳看车,不过是在深圳火车站,而且今天的T68,T96都是由DF9牵的
你是怎么进去的阿,本来我想沿正线走进去,结果被警察赶走了

下面引用由kisslam2003/11/24 09:38pm 发表的内容:
你是怎么进去的阿,本来我想沿正线走进去,结果被警察赶走了
到深圳站西边(深圳海关对面)的出站口买张站台票就行了 ~

下面引用由kelvin2003/11/24 10:03pm 发表的内容:
到深圳站西边(深圳海关对面)的出站口买张站台票就行了 ~
买站台票不是需要提供当日车票嘛?
难道西边那个不需要提供??

下面引用由kisslam2003/11/24 10:46pm 发表的内容:
难道西边那个不需要提供??
Yes, no need to produce railway ticket ~

下面引用由kisslam2003/11/23 09:50pm 发表的内容:
终于看到干净的DF11,广段的吧
别以为干净的就是广段的,这也是深段的,广段已经无DF11拉

好图!还去了人民公园路!不知道怎么搞的最近很多广段SS8来广深 !以前武广没电气化之前也有广段SS8来深圳,是0153和0193

堪称经典!好图!

下面引用由深圳新时速2003/11/25 09:09pm 发表的内容:
别以为干净的就是广段的,这也是深段的,广段已经无DF11拉
干净是因为它刚刚厂修完,我想再过一段时间,样子会再次…

找个时间深圳车迷一起去看车啊

好图!好久没落深圳了,找个机会约几个老友车迷大家一块去! :em04:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 20:22