海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百年胶济

今天彻底被学校负责订票的老师激怒了。。。

原帖由 几度东风 于 2009-12-29 13:40 发表

说是24号正式放,但我打算23号走人,反正考完试了~~先T264到武昌,再1066啦:lol

T264啊。。。爽。。。
原帖由 百年胶济 于 2009-12-29 17:34 发表

恩,俺们班一包头美女年年坐K600回家:lol :lol

不知道京包客专有可能没有。这样这位美女就可以一路动回去了。:lol
原帖由 百年胶济 于 2009-12-29 17:34 发表

T264啊。。。爽。。。

T264长沙估计也能买到到武昌的对号~~
:lol :lol :lol 引用一下订票老师的话吧。“T264只卖到拉萨,长沙的票不够,要从广州那边调票过来,你们西藏的同学到办公室找我单独买”:lol
这车武昌有多少预留?
晏城——临沂北——临沂——兖州

借地方问问这是增事,什么时候要上俺那去这是?:loveliness:
原帖由 百年胶济 于 2009-12-29 18:14 发表
:lol :lol :lol 引用一下订票老师的话吧。“T264只卖到拉萨,长沙的票不够,要从广州那边调票过来,你们西藏的同学到办公室找我单独买”:lol
这车武昌有多少预留?

今天下午收到的通知   明天去拿单子  
有关于T264的   所以 你们的订票老师:L   (手机拍摄)
原帖由 firmament 于 2009-12-29 18:34 发表

借地方问问这是增事,什么时候要上俺那去这是?:loveliness:

今年寒假跟高密站商量好了一块上嫩那里运转去,还木来得及告诉嫩来。嘿嘿~~~还想去趟兖矿看蒸汽
原帖由 fcbxavi 于 2009-12-29 19:08 发表

今天下午收到的通知   明天去拿单子  
有关于T264的   所以 你们的订票老师:L   (手机拍摄)

:lol :lol :lol 你们6号才交啊,那我们老师那么早收上去是为嘛呢。。。原来你们是后勤通信服务部负责订票,我们是北校区管委会。
原帖由 百年胶济 于 2009-12-29 19:41 发表
今年寒假跟高密站商量好了一块上嫩那里运转去,还木来得及告诉嫩来。嘿嘿~~~还想去趟兖矿看蒸汽

哈哈,今天晚上回去细拉~
明摆着忽悠学生,你应该教育教育那老师!
湖南大学还负责给学生购买火车票啊 我们武汉的高校都是自己去购买 没有什么学校组织买票 这样老师 是不是肯定有回扣拿啊!
原帖由 百年胶济 于 2009-12-29 01:26 发表

来北校定吧,:lol

明天开始
原帖由 fcbxavi 于 2009-12-29 12:06 发表

哎  出门在外的  都不容易 尤其是春运   
大家冥思苦想  就是想在车上能稍微舒适点  
我们班还有自带小板凳挤火车的:L

那还不算挤

原来加896前回家的车  能挤上去算能力强

每次都漏乘好多

2排是10个坐位  还要站10个:Q :Q
原帖由 chesteryuan 于 2009-12-30 01:54 发表
湖南大学还负责给学生购买火车票啊 我们武汉的高校都是自己去购买 没有什么学校组织买票 这样老师 是不是肯定有回扣拿啊!

明码标价  车票是多少  学生交多少
原帖由 fcbxavi 于 2009-12-30 10:32 发表

明码标价  车票是多少  学生交多少

我们有每张3块的手续费,大一两次没收,后来就开始收了。你们没有么?
原帖由 八百里秦川 于 2009-12-30 03:25 发表

那还不算挤

原来加896前回家的车  能挤上去算能力强

每次都漏乘好多

2排是10个坐位  还要站10个:Q :Q

我有个计通院的同学也是宝鸡的:lol :lol
原帖由 chesteryuan 于 2009-12-30 01:54 发表

恩,学校这点做的还不错。
去年暑假订的票已经发下来之后老师不知道又从哪里弄到了大量的T124,T14,T2,T254还有K228,K82的票,加起来有两百张,贴出通知来让我们凭学生证去领。可爽死了
原帖由 爆头 于 2009-12-29 20:42 发表
明摆着忽悠学生,你应该教育教育那老师!

当场教育过了:lol :lol :lol :lol ,后来想想有点对不住他
我们学校老师很好  学校组织定票  深圳 广州得都可以  而且都没有手续费
这种托儿也有?我草..

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-14 07:56