海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向往绿色

我与“沪段的DF11”今日冒雨杭州艮山门站看车!

真的很不错!

下面引用由向往绿色2004/01/10 07:08pm 发表的内容:
11、翔段的车停在正线上。
DF4E改的吧!

通勤挂rw??倒~~~
还有楼主啊,通勤艮山门后面的笕桥,然后是杭州北,最后是桥司

回上铁:是真的,我和DF11亲眼所见,就是没拍下来,可惜了,前面都是YZ22,最后一节是RW24!
另外,你有通勤的时刻表吗?粗略点的也可以。

那个是改的吧
我看 是DF8B

下面引用由向往绿色2004/01/11 01:06pm 发表的内容:
回上铁:是真的,我和DF11亲眼所见,就是没拍下来,可惜了,前面都是YZ22,最后一节是RW24!
另外,你有通勤的时刻表吗?粗略点的也可以。
俺作证,现在的通勤车已经由原来的7节车厢(6*YZ22+1*YW22)缩编为6节车厢(5*YZ22+1*RW24),其中有一节RW24,而且车底均是前几日由北方拉到的崭新的YZ22,配属沈局通段,估计原有的车底都已经投入春运了。

下面引用由遥遥路途2004/01/11 03:17pm 发表的内容:
俺作证,现在的通勤车已经由原来的7节车厢(6*YZ22+1*YW22)缩编为6节车厢(5*YZ22+1*RW24),其中有一节RW24,而且车底均是前几日由北方拉到的崭新的YZ22,配属沈局通段,估计原有的车底都已经投入春运了。
倒~~原来的车那么破,是不是跑l697了??我今年回家就做这趟啊

通勤车的车底从来都是很破的~~~只有在春运的时候会条件好一些~~~~~~~~比如上次春节车底由YZ22换成了YZ25B,春运一过老方一贴……
不过总搞不懂为什么把破22送上去春运,而把条件相对好一些的YZ25B留给通勤车呢?难道22比25B更强悍一些,能够挺过春运的考验?

下面引用由遥遥路途2004/01/11 05:41pm 发表的内容:
通勤车的车底从来都是很破的~~~只有在春运的时候会条件好一些~~~~~~~~比如上次春节车底由YZ22换成了YZ25B,春运一过老方一贴……
不过总搞不懂为什么把破22送上去春运,而把条件相对好一些的YZ25B留给通勤车呢? ...
估计是因为22的车便宜些,这样能适合民工专列的需要。

都是绿皮,价格一样吧?

这个车平时就停在钱塘江站附近的大修段里面。

我那天在望江门立交桥下也拍到张这种,不过没有扫描仪,所以无法发上来。

下面引用由向往绿色2004/01/10 07:14pm 发表的内容:
呵呵,楼上的一针见血啊。我的“功夫”的确不到家,才疏学浅。希望各位高手多多指教。
15、“沪段的DF11”说这车在杭州比较少见的,DF**来着?嘿嘿,谁来点明?
DF8B呀! 下次等车近了再看吧!

谢谢楼主的精彩图片!

下面引用由金笛书生2004/01/13 02:30am 发表的内容:
我那天在望江门立交桥下也拍到张这种,不过没有扫描仪,所以无法发上来。
艮山门站每天中午12时35至45之间都会有这样的DF4D/DF4DK的三机或者双机甚至四机连挂下行通过。

呵呵,我1.19-2.1都休息哦。

下面引用由向往绿色2004/01/10 06:59pm 发表的内容:
5、远处一个待发的DF4B和2个DF5。(用数码变焦到底不行啊)
DF5都是蓝色的,橙色的是DF7C啊!

下面引用由向往绿色2004/01/10 08:00pm 发表的内容:
41、同是DF4,还有两种不同的外观。
DF4D-0482这台车是哪里的啊?杭段的配属机车里没有啊!上海局都没有这台车啊?怪了!

下面引用由向往绿色2004/01/10 06:59pm 发表的内容:
5、远处一个待发的DF4B和2个DF5。(用数码变焦到底不行啊)
天哪!那是典型的df7c!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-24 02:29