海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjq168love

[原创][兰局经典]--在某处看车,桥隧精品

心灵的震撼,是不是一种玄远的期待?  

[这个贴子最后由zjq168love在 2004/01/09 11:02pm 第 1 次编辑]

后记,这些图片都是我从天水到宝鸡去迎接香港车迷邓先生的时候拍摄的。
说实在的,以前印象中的天宝很平常,但是这一次真的给我心理的震撼太大了,
那些隧道,那些桥梁,都象很沉的铅快在敲击着我。
伟大的中国铁路万岁!

西北车迷欢迎您!

这个就是我~

我,希望和大家以后成为朋友~  

西装啊?上班族?

下面引用由秋雁2004/01/10 00:24am 发表的内容:
西装啊?上班族?
是呀,怎么不可以吗?我在联通公司做事  

your pictures are fantastic. I love them, they reveal to me my beautiful motherland.

下面引用由我爱DF112004/01/10 12:31pm 发表的内容:
your pictures are fantastic. I love them, they reveal to me my beautiful motherland.

不好意思,水平不好,以后我会给你奉献更多精彩的图片的

好图!
公路一直来回与铁路相交吗?
很想有机会研究一下老线与新线的走向,一般很难见到两者交叉的情况,可能只有丰沙曾出现。
以后一定会找个机会拜访你的!

漂亮的图!!佩服,佩服。。。。真的铁杆车迷,天下车迷是一家嘛!

下面引用由秋雁2004/01/10 00:24am 发表的内容:
西装啊?上班族?
他穿这西服带我们进入机务段,好像领导一样,机务段的人都怕他了!

下面引用由Goodwill2004/01/10 05:25pm 发表的内容:
好图!
公路一直来回与铁路相交吗?
很想有机会研究一下老线与新线的走向,一般很难见到两者交叉的情况,可能只有丰沙曾出现。
以后一定会找个机会拜访你的!
确切来说是公路和铁路、铁路和铁路、铁路和渭河一直在相交。

以后有机会欢迎您来西北,一定盛情款待。

现在才发现宝天的漂亮,以后乘机车跑一次宝天,就OK了`

不错不错!!!

下面引用由llwx2004/01/10 08:14pm 发表的内容:
不错不错!!!
你这次来的时候也要抓主机会哦`

经典!经典!

欢迎大家光临兰州~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 17:54