海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kisslam

广深高速周日看车记。(处男贴,请多支持)

原来是DF9,什么时候换涂装了?以前是深蓝色像DF11,现在用天蓝色像DF4C。

SS8牵引城际

城际就是这样的小编组。

蓝剑即将于SS8交会

最后一张,今天的晚餐:四宝饭。
谢谢,请多支持。

下面引用由kisslam2003/11/23 07:48pm 发表的内容:
刚买了新相机,刚够100贴,今天在深圳市区内拍车,一共9种机车:DF1/3、DF4,DF5、DF9、DF11、SS8、KTT、蓝剑、新时速。 现在开始
    速度快赶上TGV了! 厉害!

下面引用由kisslam2003/11/23 09:22pm 发表的内容:
栅栏上的铁牌。
“不要对接触网小便,以免引起不孕不育”

相机Casio EX-Z4,看中了它的小巧和时尚。
个人觉得拍车还是用手动功能比较强的好,拍行驶中的车,可以精确控制快门聚焦。

下面引用由kisslam2003/11/23 09:24pm 发表的内容:
DF11广州方向牵引韶关-广州-深圳,依然是那么脏!
我今天在广州和Akira看车也看到它。

下面引用由kisslam2003/11/23 09:50pm 发表的内容:
终于看到干净的DF11,广段的吧
今天我也在广州看道这车。
九龙——肇庆

下面引用由kisslam2003/11/23 10:05pm 发表的内容:
原来是DF9,什么时候换涂装了?以前是深蓝色像DF11,现在用天蓝色像DF4C。
今天DF9两台车分别牵引九龙———北京西(上海)和深圳武昌。

下面引用由成成2003/11/23 10:49pm 发表的内容:
今天我也在广州看道这车。
九龙——肇庆
是他吧!今天在东铁的大学站拍

第一次看到这样涂装的东风九
朋友,下次看车叫我一声。

很少看到有人拍深圳的车啊,香港的车迷来了也不拍。
今天走笋岗仓库那段荒路,还真怕遇到打劫的。
下次拍车一定大家一起。

请问你是在那一个周日去看车?

我还没坐过DF9拉的车哦

若果我有机会到深圳就已经很满足 :em16:
我妈妈把我的证件扣起 :em16:

下面引用由Mak2003/11/23 11:13pm 发表的内容:
请问你是在那一个周日去看车?
就是今天 2003年11月23日

楼主很幽默啊!
我特喜欢这种图片+风趣的注解~~~

下面引用由kisslam2003/11/23 11:11pm 发表的内容:
很少看到有人拍深圳的车啊,香港的车迷来了也不拍。
今天走笋岗仓库那段荒路,还真怕遇到打劫的。
下次拍车一定大家一起。
嘿嘿,我们下次一起在深圳拍车吧,11月23日是个重要日子,要投票呀 ~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 20:56