海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风汽车

东风汽车公司厂区铁路--张湾车站附近

原帖由 fink5 于 2009-12-30 08:03 发表
:victory: 好图
支持楼主
祝福十堰交通大发展

支持你!!!!
也支持楼主!!!
原帖由 SS7C0001 于 2009-12-29 20:13 发表
张湾站3道是和白浪站幺四道一同完工的
楼主辛苦

好久没去白浪了,不知99道口的跨线公路修好没有?
厂区铁路有些偏僻,发展轻轨客流目前不支持。
十堰人民齐努力,为建设好鄂西北铁路出力。
呵呵 不错~
拍的不错
给我们另一种十堰
呵呵,这条铁路不错,很和谐啊!!!~~~
原帖由 东风汽车 于 2009-12-30 14:43 发表

好久没去白浪了,不知99道口的跨线公路修好没有?

国铁与厂区铁路间的桥墩还在建
不知道什么时间能去六段 
去了一次伤心  不去想的很 
这些图片太有感觉了,那些人,那些铁路,那所学校。上学放学的必经之路,我的18年在这里度过。每次归来都感慨良多。
我也走过这些线路,那个厂区隧道里面跟水帘洞似的
每一个东风子弟不管到哪里,都会怀念厂区铁路,怀念“上游”的隆隆的轰鸣声。
十堰不错,好地方,支持一下:victory: :victory: :victory:
原帖由 东风汽车 于 2009-12-30 08:08 发表

张湾车站附近机关小学、东风五中、东风六中、十堰市十三中都很近。与汽院同时代的省内高校大都升为一本,汽院现在也在红卫那边大兴土木,扩大规模。

同时代?湖北省现在就7所一本,都是211的学校,湖大和武汉科技大都只是在湖北省内放在一本招生而已,而且他们的历史比汽院悠久的那不是一二十年了,汽院今天能当个二本真的是托东风的福

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 18:10