海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

[茂局茂段]我的辞职信

学业重要。不过爱好也不要放弃。祝福你!
虽然对B团的决定感到有些突然,但还是理解B团的辞职决定,希望在学习之余或节假日能继续充当专业车迷的角色,为新车迷补课和指点迷津以及提供一些专业素材。
愿B团长学习有成,成为今后的铁路行业的栋梁,为铁路事业贡献一份力量,为车迷提供更多的专业知识。
向B团长致敬!桂粤港人民不会忘记你,更期待着你的载誉归来。
好好学习吧。希望在不久的将来能够听到你考上理想的大学既好消息:lol 。
下次什么时候回广州还是找你和肥尤!
没想到BB这么有活力!学业最重要,祝你梦想成真!想起我的童年,也是一位充满激情的火车迷。近几年,还是“桂粤港”、各位车迷重新勾起了我对火车的兴趣,一直延续到现在,谢谢。祝BB学业有成!
祝你学业有成!:)
学业为重!祝梦想成真!!!
B团长退下来也要经常发帖啊:lol :lol :lol :victory: :victory:
对于BIBBY上任后论坛内人气的提升我也有明显的感觉......
由于个人学业等原因辞去版主职务我是支持你的,都是如果说退出车迷圈,我就真的很舍不得,也觉得没必要... 尽管我们只在广州见过一次面
不管怎样,还是尊重你的决定,祝学业有成!车迷中的朋友会永远支持你!
很感谢BB一直以来不厌其烦的解答和辛勤的工作,卸任版主后也要记得常常发帖啊。
想来论坛版主的年龄如果是由一批参加工作几年的人来主持可能会有不同吧~~~~
星星衷心祝BB仔学业有成!
版主还是初中生???:Q :Q
看来大家都尊重你的选择.
祝梦想成真!
祝你学业有成:)
感谢你陪我过了一个超有意义的暑假,祝福你,我的朋友。你对火车的执着,是无人能及的:handshake
感谢B团长的辛劳!
国庆出游十天,回来看见版主换人了,赶快翻看帖子,才发现B团长要求退休,实在觉得惋惜,不过天下无不散筵席,B团长也上高中了,祝一切顺利吧,等挤过高考的独木桥后再相聚不迟,送B团长一首诗,是我高考那段日子励自己的,至今还贴在我的书柜上,但愿有所帮助!!

又到九月
原因有千百万种,结果确只有一个,今岁,象牙塔与我无缘。
我苦闷,我傍徨,我惆怅,苦闷是因为残酷现实重压下心灵遭受窒息的愤懑;傍徨是因为人生道路迷茫的从新选择,惆怅则是因为欲有所为而不能为的沉重的忧伤。
然而,忍难忍之痛,解难解之嘲。我雄心暗定,血脉膨胀成河,目光坚定如柱。
牵笔为犁,铺纸做土,我始终沉默不语,孤独与勇敢的走在地狱与天堂的边沿。
穿越地狱,倒在走向天堂的路上,人生将闪烁着悲壮的美丽。
这只是一场炼狱,我把这句话深深的刻在心坎上。
忆往昔,痛苦千般缠绕,“苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千里越甲可吞吴。”我举例证明一切的不幸往往只是幸福的开始。
追来者,心血万分澎湃,“问苍茫大地,谁主沉浮”我用实际行动证明幸福将是一种必然。
忆苦思甜,我的生活饱满而充实。愕然回首,日子已经滑落了多少个日月,已悄然气息在春天的枝头上了,展望未来,还有多少日子漫漫如水,我眉头轻解,激情内敛,心,静若止水。
九月,是一个风声透着叹息,雨水中沾染泪花的季节。
九月,是一个酒杯里斟满祝福,面颊上写满幸福的季节。
从九月到九月,我只用壮志凌云去点亮那些黯然失色的日子。
我相信B团长一定还会回来的。。。。。。。。。:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-6 05:44