海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三旺

连盐铁路,沪通铁路

为了江苏沿海的发展,一定要顶!

苏北人民要有湖南邵阳人民护路运动那样的激情!!!!

苏北人民要有湖南邵阳人民护路运动那样的激情!!!!
这个要顶!顶顶顶
希望有识之士把这个帖子顶起来,让政府关注吧
请强有力的顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主真是锲而不舍啊

回复 #47 三旺 的帖子

刘跨越恐怕都难得上海子的……
佩服lz的精神
头像被屏蔽
大家有没有注意现在在建的沪宁城际铁路,从镇江到昆山都是高架!!一路打了N多桩!据TDB的人说昆山的地质情况是江苏最复杂的

只能说是某种利益关系,有人不想看到苏中,苏北的铁路建设!!!

现在围绕南京建的铁路都要建疯掉了。。。。不过都是往安徽的。。。。。

没办法!说到苏中,苏北的铁路建设,都是规划,论证,就沪通铁路大桥都论证了N次了,所有的方案都论证了N遍,迟迟没有开工,为什么。。。。而南京的大胜关铁路大桥,都没听到什么,都要建好了。。。?????

只能说作为苏北人,伤心啊!!!
原帖由 oec_ding 于 2009-4-15 14:03 发表
大家有没有注意现在在建的沪宁城际铁路,从镇江到昆山都是高架!!一路打了N多桩!据TDB的人说昆山的地质情况是江苏最复杂的

只能说是某种利益关系,有人不想看到苏中,苏北的铁路建设!!!

现在围绕南京 ...

你这种幼稚言论根本不值一驳,劝有些人不要一天到晚怀着被害妄想症
沪通要想修,除非南京消失才有可能
原帖由 oec_ding 于 2009-4-15 14:03 发表

现在围绕南京 ...

严重同意你的意见!!沪宁间又是沪宁铁路、又是沪宁城际、又是高铁!!江南江北真的有这么大差距吗!!!!
这帖子挺火的吗,我再顶一下:lol
lz在这狂顶有个屁用啊 zf又看不见 你不如直接去游说zf好了
某些苏北人老是攻击南京,这种思维很奇特
:lol :lol :lol 哈哈,貌似南京不是他们的省会一样。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 22:49