海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

[推荐]沈阳机务段苏家屯机务段专集!有蒸汽啊!

红3-0008在沈阳北折返段

下面引用由雪山飞狐2003/05/23 06:45pm 发表的内容:
照片已发完!为郑毅和景基所拍摄!版权属于郑毅!如需要照片这请与车迷郑毅联系!经他本人同意后将照片传给您!
还有刘宁!

很好,不过总觉得有点暗。

你们是如何进入苏家屯机务段的?那里的保卫人员不好说话。

下面引用由雪山飞狐2003/05/23 06:06pm 发表的内容:
SS9-0043在苏家屯机务段,大家不要误解啊!此车为沈段的,苏家屯将承担SS9的维修任务,所有这个机车是到苏家屯供师傅们学习的!
图上箭头有何意义?

沈阳机务段可从哪里进入,看图上是在靠近铁西区

下面引用由成渝铁路2003/05/23 08:26pm 发表的内容:
很好,不过总觉得有点暗。
很好办!把显示器调亮点就好了吗!

下面引用由扳道工carsh2003/05/23 08:41pm 发表的内容:
图上箭头有何意义?
我也刚发现!是一个杆子!

哇塞..真是不錯.好多的蒸氣火車..

好贴!使我仿佛又回到了我的学生时代,我上高中时几乎每星期都要在沈阳机务段里走一趟,浑河桥的照片是在车尾拍的吧,我坐车过桥时也常会遇到浑揽线上的货车与本车并行。

不愧是铁路迷001,这是我去年暑假期间去沈阳和车迷刘宁郑毅一起拍摄的,看来老兄的严厉实在强!我们先去了苏段,然后去了沈段!拍了以下照片! 那浑河大桥是我们三个人在本溪沈阳城际列车车尾拍摄的!主要是为了体现著名沈阳浑河五线四桥!这组照片希望大家喜欢!

下面引用由雪山飞狐2003/05/23 06:27pm 发表的内容:
看不出来它是什么?
这台是 FD 1227

Perfekt,我就是喜欢沈局齐备的蒸汽火车、旁边停放机车的满载气势的转盘,甚至轨道旁边的绿草皮(有点像中欧铁路环境),真是口水大流啊~~  :em18:

为什么你的图片总是这样精彩?

我们拍照的时候正好赶上苏段的老蒸汽机车正在整修,我们拍下以上珍贵的照片!现在那些蒸汽机车已经拉到沈阳动植物圆整齐机车博物馆了!第一批蒸汽机车整修完在沈阳游街的时候,车迷刘宁特地去拍照了!大家已经都看过了吧!机车工厂中那个前进7043是集通大板段送到那里厂修的!我们也拍下了!在沈阳好看的拍车地点很多!希望大家到沈阳看车,我争取给大家当向导!

[这个贴子最后由tomatowaki在 2003/06/05 08:03pm 第 1 次编辑]

如果今年7月sars过去了我会回沈阳

下面引用由景基2003/05/24 03:16pm 发表的内容:
我们拍照的时候正好赶上苏段的老蒸汽机车正在整修,我们拍下以上珍贵的照片!现在那些蒸汽机车已经拉到沈阳动植物圆整齐机车博物馆了!第一批蒸汽机车整修完在沈阳游街的时候,车迷刘宁特地去拍照了!大家已经都看过 ...
哈哈,我肯定跟你说我第一个报名啊~~  ^_^

我7月份去沈阳,锦州,大连!将给大家献上更精彩得照片!

下面引用由雪山飞狐2003/05/24 08:50pm 发表的内容:
我7月份去沈阳,锦州,大连!将给大家献上更精彩得照片!
羡慕到口水湿透键盘了~~~~ :em18: 别忘记为老摩电拍照啊! :em02:

下面引用由kelvin2003/05/24 08:57pm 发表的内容:
羡慕到口水湿透键盘了~~~~  别忘记为老摩电拍照啊!
呵呵!不用那么夸张啊!
我尽量会照的!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 21:24