海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]DJ2!DJ2!我终于抓到了DJ2!

下面引用由00511182003/11/11 03:06pm 发表的内容:
明白!我就希望沈局沈段用它,这样来北京了是去北京内燃段而不是京西段,呵呵,就能有机会见见它了。
好车全到你的地面报道拉!张兄你真舒服啊!

这车一共就只生产的了2台吗

下面引用由ximao19821112003/11/11 03:20pm 发表的内容:
这车一共就只生产的了2台吗?
郑州的网友说是3台,我也不确定。

跑秦沈用这么好的车我想应该会一直跑到北京吧,呵呵。总是有奢望!

下面引用由00511182003/11/11 03:08pm 发表的内容:
现在那岂不是废了?不去拉车了吗?
对估计和SS5的下场一样

下面引用由郑局郑段2003/11/13 12:36pm 发表的内容:
唉,和环铁的那个大白鲨也一样啊!

下面引用由郑局郑段2003/11/13 12:36pm 发表的内容:
韶山5是什么下场?我不太了解。可以请教你一下吗?

下面引用由00511182003/11/14 11:04am 发表的内容:
韶山5是什么下场?我不太了解。可以请教你一下吗?
SS5连受电弓都没了,惨吧。

我最喜欢奥星和蓝箭了,比DF11G的涂装好看.

韶山5在哪里能看到?蓝箭就不奢望了,北京是没戏了。

下面引用由00511182003/11/14 07:36pm 发表的内容:
韶山5在哪里能看到?蓝箭就不奢望了,北京是没戏了。
郑州啊。报废的啊!

下面引用由318031812003/11/14 07:51pm 发表的内容:
郑州啊。报废的啊!
孟超你爱好火车有多少年了?
你懂得真多,去过的地方也多,老兄佩服死了!

DJ系列的3种车哪一种性能是最好的?
1是货运的万吨车,2和3都是客运的吧?还有九方呢,也是客运的吗?

下面引用由00511182003/11/15 11:16am 发表的内容:
DJ系列的3种车哪一种性能是最好的?
1是货运的万吨车,2和3都是客运的吧?还有九方呢,也是客运的吗?
DJ,DJ2,DJ3都是客运,DJ3应该性能较好。九方现在不怎么用了。

DJ3什么时候能正式投入运营啊?最有可能配属在哪里?

总结:DJ(九方)目前有两台,好久没有用了,已经开始掉漆了,掺
DJ2有3台 目前1号在用,二号好象是在跑4471(郑州——沈丘)到漯河,和SS3挂到一块拉

下面引用由无弓的电力车2003/11/16 07:22pm 发表的内容:
总结:DJ(九方)目前有两台,好久没有用了,已经开始掉漆了,掺
DJ2有3台 目前1号在用,二号好象是在跑4471(郑州——沈丘)到漯河,和SS3挂到一块拉
DJ的命运真悲惨。DJ2-0001我在北京西拍到过,就跑京西—武昌吧?
另外DJ3天梭有没有意向会道哪里去?

Dj2 不是4台吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 05:49