海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

昨日活动简报!

昨日活动简报!

那些不是油罐车
那是U61-805XXXX水泥车

昨日活动简报!

兄弟我喜欢      拍得不错哦!

昨日活动简报!

下面引用由tzq1231232003/06/08 04:13pm 发表的内容:
那些不是油罐车
那是U61-805XXXX水泥车
sorry!不好意思!没注意!应该不是油灌车!

昨日活动简报!

下面引用由25052003/06/08 01:52pm 发表的内容:
都是好图,很清晰,可是我记的安康-西安的是红皮啊,好象还有SYZ呢,怎么你拍的是绿的?
西安到安康的车本来在非典期间停运了!最近几天刚刚恢复!可能是因为这样吧!所以用的就是绿皮了!

昨日活动简报!

恩!过几天打算再去远点的地方看看!就是天气太热,估计要去就要早上去!而且前一段到处都是因为防非典而设立的检查站,看见就头疼!
某车迷  发表于 2003-6-8 23:47:30

昨日活动简报!

下面引用由fytiger2003/06/08 07:42pm 发表的内容:
西安到安康的车本来在非典期间停运了!最近几天刚刚恢复!可能是因为这样吧!所以用的就是绿皮了!
呵呵,小弟明白了,都是FD惹的祸,红皮变绿皮!!

昨日活动简报!

下面引用由Goodwill2003/06/08 02:31pm 发表的内容:
现在的好图越来越多, 不好意思全部都弄成精华. 这贴子还是挺不错的, 关键我喜欢这样的心境, 一个人沿着铁路走下去, 没有目的不需要理由, 在广阔的天地中有种能让自己的心灵净化的感觉.
羡慕有这样的机会, 可惜现 ...
「在广阔的天地中, 一个人沿着铁路走下去, 没有目的不需要理由 」,都是我们都市火车迷的感受,火车让我们激活久经工作闭塞的脑袋! :em18:

昨日活动简报!

兄弟   你是不是在工业学院读书啊:)   那大门是工业学院的吗? :em09:  :em02:

昨日活动简报!

有一条铁路沿灞河向北拐过去......蓝色“东风七”加五节罐车走的是这条线路吧?
去年夏日俺在自长安城的归程上瞥见过那条铁路。哪位可知那线的尽头有啥单位?零二年版的<<西安交通旅游图>>上可没标出来。

昨日活动简报!

下面引用由fytiger2003/06/08 07:42pm 发表的内容:
換了綠皮,車窗打開,空氣流通,防FD呢?

昨日活动简报!

范悦一个人去的?  不知跑西康的ss1是几号?说不定是晒月亮当班呢。
p.s.:那个女子没照上啊?

昨日活动简报!

下面引用由fytiger2003/06/08 09:45am 发表的内容:
东风拉着油罐车原样回来了!好奇怪!那它干吗去了!
拜托!那不是有油罐车那是水泥车!

昨日活动简报!

嘿嘿!既然你们心情那么好,而且学校美女如云,为何不约上两个PLMM一同前往?!
美人,才子,机车,铁路,相映成趣吗!
而且保证不管走多远的路你也不会累的?!

昨日活动简报!

好象是东风2吧?

昨日活动简报!

范老哥,你的照片真不错,我看了都想入菲菲了。那个SS1`1623和SS7D0003我都跑过啊,爽极了!尤其是那天坐D3回西安,只用了一个多小时,最快跑到138了。(1623不是晒月亮的车,他跑663)

昨日活动简报!

下面引用由吃饭香2003/06/11 04:29pm 发表的内容:
范老哥,你的照片真不错,我看了都想入菲菲了。那个SS1`1623和SS7D0003我都跑过啊,爽极了!尤其是那天坐D3回西安,只用了一个多小时,最快跑到138了。(1623不是晒月亮的车,他跑663)
那两个你都跑过?啊!太爽了!羡慕!

昨日活动简报!

下面引用由bqllyhy2003/06/10 02:23am 发表的内容:
有一条铁路沿灞河向北拐过去......蓝色“东风七”加五节罐车走的是这条线路吧?
去年夏日俺在自长安城的归程上瞥见过那条铁路。哪位可知那线的尽头有啥单位?零二年版的<<西安交通旅游图>>上可没标 ...
不是!这条是向南的!因为我是从东往西走,所以在铁路右边的应该是向南的线路!我个人认为好象这条线路是霸桥站专门用来车辆掉头的!因为我看见它过去了大约4、5分钟就原模原样的回来了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 08:37