海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色飓风

[原创]7月21日哈尔滨霁虹桥看车

下面引用由景基2004/01/11 10:16pm 发表的内容:
代黑色飓风发言:已经修好了,只盼望再坏吧,不过据最新消息,哈尔滨--牡丹江--佳木斯至少有2列北亚还没修好,现在一直由红三牵引,要看抓紧!
谢谢景基给我们介绍的情况了,下次去哈尔滨我一定要看看北亚的车,还有红三牵引的动车组

下面引用由g沈局沈段g2004/01/12 10:11am 发表的内容:
谢谢景基给我们介绍的情况了,下次去哈尔滨我一定要看看北亚的车,还有红三牵引的动车组
要去快去,不然都修上了。

[这个贴子最后由景基在 2004/01/12 06:50pm 第 1 次编辑]

代黑色飓风发言:现在等NYJ坏的周期明显短于以前,今天北亚005已经修好上线运行了(佳-哈-牡),动车修回来明显比拖车要新,前后居然是两个色儿!
前天看到的哈牡城际。
另外,我(黑色飓风)账号密码丢失,现在和景基公用一个号,我回复时会注明是我的。

下面引用由闲云野鹤2003/07/21 04:20pm 发表的内容:
老虎拉绿皮 呵呵 有意思
还真像那么回事儿!不过老虎拉青虫更像!

下面引用由laochemi2004/01/12 06:49pm 发表的内容:
还真像那么回事儿!不过老虎拉青虫更像!
在哈尔滨附近看到老虎拉绿皮是最寻常不过的事。

霁虹桥本来就是一个天然的看车的好地方,我小时候总去那里看,现在每次回哈尔滨都回去那看看

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 21:03