海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳局桂段1

[原创]湘桂铁路 桂林北-永州东

唉,没办法啊,打开门来做生意就是这样的啦~

下面引用由柳局桂段12004/02/23 06:54pm 发表的内容:
再次声明,这次我们照的照片,大家可以免费使用,明天我就要回USA出差去拉,但是估计很快就会回来,下次我们将到友谊关去看看湘桂线的最南端.........
很好。我建议你顺道前往越南,照同登(凭祥关口对岸的地方)-河内的铁路图片。

下面引用由SweetCookie2004/02/24 09:20pm 发表的内容:
可怜的桂林北站,都修好了6年了,还是人烟稀少!利用率太低啊!
桂林北距离市区实在太远了,而且很多列车停靠桂林站,所以桂林北站使用率很低。

下面引用由bigbrain2004/02/25 08:59am 发表的内容:
很好。我建议你顺道前往越南,照同登(凭祥关口对岸的地方)-河内的铁路图片。
但是不知道过境好过吗??人家给你找吗,到时候说我是间谍就不好拉
头像被屏蔽

有两点不足:一是拍的会车大部分是K316次后/K315次,可惜,这段路上应该有很多车次的.
二是:相机的质量可能、、、、、

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 13:01