海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: njzhouyu

我们学校的“代售点”能不能举报?

头像被屏蔽

回复 #21 zmm123 的帖子

万一是学生会自发组织的活动呢!~
原帖由 56769732 于 2010-1-27 16:00 发表
这个5元就不要举报了~而且人家即使不是代售点也可以加价卖票给你的~人家如果不是代售点卖你加钱反而是名正言顺呢~人家帮你跑腿~你连辛苦钱都不肯给人?~火车票出售只有加价超过5元才是违法!~

合法代售点加价不超过5元合法,除此之外,任何单位、个人,加价1分也是非法。

当然,合法不合法是一回事,举报不举报是另一回事。
原帖由 njzhouyu 于 2010-1-27 12:45 发表
:lol :lol :lol
为什么加引号呢
因为他不是代售点
我同学去学校的票务处订票
结果票拿回来一看
南京西售嘛
一张票加5圆
还没有收据
能举报不?

那个女的嘛,经常在南京西站票房见到,一买一大堆票:lol :lol
去派出所报案,估计人家不理
给你个好办法,等那里面的人去买票的时候,你跟踪,做会侦探,然后在买票的时候报告铁路上的警察叔叔,然后,不用我说了吧:lol
为大家做好事的就不要举报了!
再说你平时去买个菜、小东西什么的还要收据吗?:lol
原帖由 sdjsdjsdj 于 2010-1-28 08:45 发表
为大家做好事的就不要举报了!
再说你平时去买个菜、小东西什么的还要收据吗?:lol

同意楼上观点:lol :handshake
难道学校去车站拿票不要给火车站送礼吗,学校每年攻关火车站的钱肯定学校自己是不会出的,当然得从学生身上出啊,其实这个也能理解啊
原帖由 真我风采 于 2010-1-28 10:41 发表
难道学校去车站拿票不要给火车站送礼吗,学校每年攻关火车站的钱肯定学校自己是不会出的,当然得从学生身上出啊,其实这个也能理解啊

没听说因此学校给火车站送过礼。。。
我听我们辅导员说的我们学校每年定票时都要请长春站一些工作人员吃饭的……
小心在学校被黑:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-6 18:53