海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昨夜到今宵2点搞定的一张字

继续继续 继续继续
说实话 我都不知道广铁集团有什么室
很厉害的省油墨方法……
原帖由 坐着动车看特快 于 2009-10-18 22:21 发表
继续继续 继续继续
说实话 我都不知道广铁集团有什么室

小心广铁找你侵权.:lol
我什么时候也在我宿舍门口搞个“中华人民共和国铁道部驻深大办事处” 哈哈

回复 #22 mak123485 的帖子

省了打印机里的油墨  却费了中性笔油墨   中性笔替芯5毛一支呢

回复 #23 zoomme 的帖子

找我来吧   找我来我就和他们好好谈谈  没准真能把我招进广铁集团呢··:victory:

回复 #24 深圳新时速 的帖子

不错不错  那我这就是驻华农办事处了啊   
我同学还想在门口另一侧写“中国人民解放军南京军区总指挥室”呢
刚才经过无意间看到了
继续继续 这次可是完全手工的了 没有在屏幕上拓片  直接在纸上拿尺子写的
还没有涂黑
这“广州铁路集团公司机车调度室”的招牌,不符合常规。

广铁集团属下的【子辈级】单位是大多数是“处”-------如:机务处,工务处,电务处,运输处等。

再属下的【孙辈级】单位大多是“段”--------如:机务段,工务段,生活段,电务段等。

机务段的众多下属科室中,有一科室叫“运用科”。。。。。。。“机车调度室”就是机务段运用科的所属科室。:lol
感谢无所不知的海子。按照此图,楼主应该写调度所,就在离退休管理处旁边。

回复 #31 南昌局九江段 的帖子

好  有时间再写几个 就总工程师室了 还有机务处 车辆处  、。。。嗯嗯 不错不错

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-21 14:10