海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snubymeng

柳州至牙屯堡5536/5次列车停运

主要是焦柳线搞大型换碴施工!每天线路封锁6小时,而且时间长达28天!请理解!施工结束后就恢复!
最多就给你封锁3个小时,封6个小时没用车没用过啦?
按照这样下去
  我怀疑 柳金城际也快了

建议把金城江-柳州的 延长到麻尾  然后把速度提起来。 4个半小时麻尾到柳州完全没问题。
但这似乎不大可能 细 :lol :lol :lol :lol :lol :lol
可惜了,原本过年回去还想体验一把
那么这样说现在的7337变革后的2678不是也是拉椅子的了 有时间体验一下
原帖由 广铁茂段DF11G 于 2009-10-16 12:25 发表

开到怀化就要同广铁商量了呵呵

我强烈支持柳州开到怀化,让柳州多一列直通车也好 再者 柳怀两枢纽间客流应该很大的。
原帖由 桂林北客运段 于 2009-10-20 16:57 发表

我强烈支持柳州开到怀化,让柳州多一列直通车也好 再者 柳怀两枢纽间客流应该很大的。

我同意这位仁兄的,省的每次上海到柳州再回罗城只能做班车,最好停一下我头像上那个站,哈哈
客流不够也能理解。2011.2硬座都才挂5节,硬座到5号就没了。1-4根本就没挂起。如果客流够早就把硬座挂起了
不止影响这趟车,部分车次在牙屯堡也停办客运业务,都是因为线路大修的原因,修好后会恢复的。21楼的正解!
柳州看来真的很快变成株洲了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-21 14:06