海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南局宛段

..........

应该是西安--茂名才对 西局开。
很好笑的"广铁三段"...大家听说过吗?一看就是在YY...
原帖由 ndy12341234 于 2009-9-17 15:22 发表
西安→茂名东
广铁三段担当
车次:1841/2/3/4次
车底:25G

作为一个粤西车迷,很希望粤西加开一趟长途车~~既然LS那么肯定该车会图定,那为什么给出的前期信息却漏洞百出呢?既然是茂名东始发,怎么可能刚出发就跑到宁局的地界去呢?路线究竟是走洛湛还是三茂?还“广铁三段”担当?搞笑?信息比较不可靠~既然如此何必要跑去宁局的洛湛铁路走一遭??

再者,既然楼主那么清楚内情,最好把知道的内容和具体文件出处不妨公布上来~~好让我们了解一下西茂车的具体内幕消息嘛~~
所以我早说此消息有待最后确认了。
这个消息在西局那边传得很开,还有传说中的西温车~~
传说而已 真正是不可能实现的  按照现在的走法最多西安--茂名 或者湛江 若延长茂名东 那广铁肯定不干了
茂名东始发也不是不可能的,除非洛湛铁路岑茂段建成通车,可以在岑茂线上加车~~~
此车最近咋没有消息了啊?十月下旬要是真开了就太好了
茂名这次风光了,
但可惜是普快!
此消息至今还未被证实吧:lol:lol
晕得很。。。。。。。
有新的消息吗?:lol :lol
原帖由 lamy1987 于 2009-9-19 20:51 发表
茂名东始发也不是不可能的,除非洛湛铁路岑茂段建成通车,可以在岑茂线上加车~~~

茂岑段是广铁搞的吧,按说应该快的呀?广铁有钱呀!~
如广铁开,到茂名东
宁局开,到茂名
假如车底真是宁局开.宁局那有车底.?!!有也是22B改.到时还不是又向广铁拿车.
如果要开应该是广铁开.西安-茂名东.按照广铁一贯作风,应该还会套跑茂名东-广州.因为要检修车底.
之前不是有人说走洛湛的吗.?
还有,那来"广铁三段"的客运车间啊.涐猜他是想说肇段吧.肇段是没能力开这车的.~

说句实话,
此车来茂名客流一定是冷清的!
原帖由 嘉嘉辉 于 2009-10-17 14:47 发表
说句实话,

建议你去坐坐5505/5506再来发表高论.
原帖由 嘉嘉辉 于 2009-10-17 14:47 发表
说句实话,

不会,茂名北上可以不必去广州中转!~~
看来是假的了:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-21 14:13